云峰山庄别墅均价约8000-16000元(图)

2017-06-29 21:28:06|来源:乐居
摘要| 云峰山庄别墅现房在售,项目整体均价8000-16000元每平,一房一价,在售户型建面140至500平米。

   新浪乐居讯(实习编辑 于群)云峰山庄(免费看房)现房在售,洋房均价4500元每平,按揭98折;别墅现房在售,项目整体均价8000-16000元每平,一房一价,联排别墅均价300万每套,叠拼起价89万每套,全款95折,按揭98折,在售户型建面140至500平米。

  更多项目详情请咨询售楼处400-606-6969转67983。

  云峰山庄项目拟开发用地1500亩,分三期开发,主要以景区配套设施为物业形态,包括温泉度假酒店、景区商业中心、景区运动中心、书法文化公园, 排屋、双拼、独栋等低密度住宅,以配合云峰山风景区文化旅游业的长期发展,同时以产品突出景区档次,提高风景区的接待能力,更有利于促进云峰山风景区良好 的总体规划布局和周边土地资源的价值提升。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论