福山河滨路小学秋季投入使用 君悦湾等小区将入围受益

2017-07-13 15:06:06|来源:乐居
摘要| 河滨路小学被教育体育局确定为东华小学分校,教育教学管理由东华小学统一安排,东华先进的办学理念、丰厚的文化底蕴、优质的办学资源将与河滨路小学共享。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)为优化调整全区教育结构,扩大优质教育资源,着力解决城区中小学“大班额”问题,办好人民满意教育,由区委区政府投 资兴建的东华小学新校区——河滨路小学,今年9月开学将正式启用。

教室教室

  近入学的原则,一次性划分出一到五年级五个级部。二至五年级分生范围为河滨路-崇文街-民阜路-汇福街以北等区域,主要包括松霞新苑、松霞小区、三联小区、东华小区、银河小区、银河名都、银河明珠、惠景文苑、天府小区、东尚蓝湾、阳光新业花园、阳光首院、君悦湾、宋家疃居委会等。2017年一年级新生招生按照《福山区2017年城区小学初中划片招生实施办法》执行。

  河滨路小学秋季将投入使用,周边业主“笑开颜 ”,在划片小区中,在售楼盘有君悦湾、东尚蓝湾、阳光首院,其中君悦湾是目前热销楼盘,且多次开盘基本无剩余房源,销售业绩极佳,深广受购房者青睐。据小编了解到,君悦湾将为业主开通上学班车接送服务、业主食堂,和儿童托管服务,人性化的物业是目前烟台楼市少有的项目。

 

  项目位于福山区振华街和永福园交汇东北,地处烟台福山区、芝罘区、开发区三区交汇处,交通便利。小区北3公里为开发区衡山路商圈,开发区万达广场、大润发等商业均聚集在此,开车约10分钟可到达;此外君悦湾是市区独享480亩湿地公园及300亩天然河湖水面项目。目前入学学校为:永福园小学和实验中学。

 

  楼盘点评:豪德公馆项目位于万科城市之光西侧,各类生活配套基本共享,拥城市醇熟配套,更有实验幼儿园、永弘小学、格迈纳尔中学等重点学校环伺,产品业态丰富,主要针对刚需人群打造,价格适中。

 

  项目位于三区交汇处,交通极为便利,坐拥北四路繁华地段,各类生活配套齐全,周边教育资源丰富,一千米内有两所学校:永福园小学、实验中学,且自身也配有幼儿园,在家门口享受到从幼儿、小学、中学一站式教育。项目目前已交房,性价比较高,更适合年轻刚需人群购买。

 

  楼盘点评:万科城市之光位于项目位于福海路与汇福街交汇处(北方家纺原址),福海路作为福山区的交通主干道北接开发区衡山路,驱车七分钟即可到达开发区万达,德胜等核心商圈,位于福海路核心地段是居住、商业、政治教育的多重中心。

      河滨路小学被教育体育局确定为东华小学分校,教育教学管理由东华小学统一安排,东华先进的办学理念、丰厚的文化底蕴、优质的办学资源将与河滨路小学共享。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论