新浪乐居讯(编辑 迟家玉)烟台作为新晋二线城市,坐拥丰富的海岸线资源,政府目前正在规划城市建设,加快城市发展,随之而来的便是片区的拆迁,一个又一个的拆二代也由此诞生。当今社会,跟“官二代”“富二代”一样受关注的莫过于“拆二代”了,你会是那个拆二代么?

  目前,莱山区棚户区改造项目正如火如荼地进行中,滨海路街道地处特殊区位。该街道涉及棚户区改造项目有:大庄旧改暨胶东文化长廊、孔家滩旧村改造、三滩1号、三滩3号、滨海大社区、恒大御山华府、城际铁路安置房(西轸)等共7个项目。村居中涉及棚改的共有11个,涉及拆除旧有房屋5954户,目前已签协议5146户。

  如果不是“富二代”或“拆二代”,就跟着小编看一下烟台高性价比的品质好房源吧。

 

  楼盘点评:项目位于福山区振华街和永福园交汇东北,地处烟台福山区、芝罘区、开发区三区交汇处,交通便利。小区北3公里为开发区衡山路商圈,开发区万达广场、大润发等商业均聚集在此,开车约10分钟可到达;此外君悦湾是市区独享480亩湿地公园及300亩天然河湖水面项目。目前入学学校为:永福园小学和实验中学。

 

  楼盘点评:“大华·;上海滩花园” 目地处莱山区三滩区域,地处观海路西侧,金滩东路南侧,双河东路北侧,庆祥路东侧,南北向的金滩南路穿越小区。小区临近市政府、体育公园和国际博览中心、佳世客超市,本项目东北远眺黄海,西北靠近凤凰山和市内岱王山。

 

  楼盘点评:项目涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态,目前剩余房源不多,价格偏高,预计二期开盘后,价格会有所调整;入学学校为高新区实验小学、高新区实验中学、烟台二中等,自身配备配套36班小学及18班幼儿园,后期可满足业主的教育需求。

 

  楼盘点评:万光中华城由万光城建开发有限公司开发,万光中华城由万光城建开发有限公司开发,规划有别墅、洋房、小高层、高层,业态丰富。项目位于迎春大街商圈,周边有宝龙城市广场、银座广场,振华等,生活配套完善,迎春大街属莱山的交通要道,交通便捷。

      据统计,三滩1号和三滩3号两个项目将使1998户居民受益。项目建成后,将在社区居委会综合用房内预留1000平方米的公益用房,建设党群服务中心。