华岳西丽海岸实探!滨海东路海景洋房均价5字头

2017-08-01 16:33:31|来源:乐居

       乐居讯 (编辑 于群)想要探究烟台城市的发展,滨海路是最好的切入点,在绵长的海岸线上,贯穿了烟台山公园、海昌渔人码头、养马岛景区等众多烟台的主要景点、景区。随着烟台的发展、东部新区的崛起,滨海东路的作用日益凸显。今天小编就带大家探寻滨海东路稀缺的纯洋房社区——华岳西丽海岸。

 

紧邻滨海东路

区位图区位图

      项目地块位于养马岛大桥南500米,紧邻东关路,距离牟平高铁站仅两千米,向北坐拥国家4A级旅游度假区养马岛。目前周边交通正在不断完善,603、617可连接牟平城区与养马岛,568通达莱山。


全明海景洋房

规划图规划图

       项目由12栋6-8层电梯洋房组成,社区采用低密度、低容积率设计,全部为一梯两户,南北通透户型,公摊低至14%,得房率更高。

社区实景社区实景

       目前在售为1-12号楼,均价约为5900-6000元每平,户型建筑面积87-161平,购房交2万享5万,项目剩余房源80套左右,目前正在安装门窗,预计2017年8月底交房。

88平精致两居

88平户型图88平户型图

       该户型为两室两厅一厨一卫设计,从整体上看,户型相对方正且南北通透,空间布局较合理,空间利用率较高。

       动静分区较明显。主次卧一南一北分布,保障室内通透的基础上,提高了居住舒适度。

       厨房、餐厅、客厅一线,使生活更加便利。厨房北向有窗、便于油烟扩散,U型设计、功能细分;客厅南向外延独立阳台,采光性好,视野开阔。

配套不断升级

周边配套周边配套

       周边有2条公交线路617、568直达,随着近几年的发展,周边的商业氛围已经非常浓厚。电影院、饭店、学校、医院等各种配套俱全。小区东侧滑雪场、温泉洗浴也已开工。

       教育配套不断完善,牟平一中、牟平第三实验小学、宁海中小学、北大公学双语幼儿园环立。

       乐居点评:项目位于滨海东路板块,定位一线海景洋房社区,产品相对稀缺,五字头的高性价比使得其一期去化率达到82%,目前正积极筹备二期。项目对于改善的购房者是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起