实探力高阳光海岸!烟台一线海景房 三期认筹享房款直减

2017-08-09 17:22:22|来源:乐居

       乐居讯(编辑 于群)每一个到过烟台的人,有时间都会到滨海路上走一走,感受这座城市的文化与美景。滨海路,有烟台的开埠史,有让人们陶醉的海岸线,无数人将这里的景色收藏进手机里、照片中,但这样我们仅满足了吗?如果有一个机会,让你与这样的景色朝夕相伴,你会抓住它吗?力高阳光海岸3期瞰海新品,一线海景资源尽收。

占据一线海景

三期规划图三期规划图

       项目位于高新区滨海路马山寨高尔夫路南(滨海路以南、科技大道以北),直面海岸果岭高尔夫,坐拥渤海湾一线海景,万亩黑松林畔,临湖、观山、望海,马山寨国际高尔夫球场就在窗外,区位条件优越,自然环境优美。

规划产品丰富

社区实景社区实景

       规划项目规划总建面约160万平米,涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态。从购物到餐饮、教育到医疗,都能满足居民日常生活之需,目前一期、二期已基本售完,一期已交房入住,居住氛围浓厚。

三期新品认筹

       海岸三期认筹中,90平以下户型交1万享6万,90平以上户型交2万享8万,开盘后可享99折。预计2017年9月中旬开盘,户型为76-140平米的通透两居、三居。全部为高层住宅,23、25-27号楼共四栋楼。首推25和27号楼,34层2梯4户,公摊约25%。

87平紧凑三居

小咖筑户型小咖筑户型

       三室两厅一卫户型,小三居设计,满足刚需置业者需求。赠送面积3.64平,位于阳台和飘窗。

       厨餐客:厨房、餐厅、客厅相连,增加生活的便利性,厨房北向有窗,便于油烟扩散,L形工作台,“洗-切-炒”的操作流线更流畅。客厅配以南向阳台,增加室内采光性。

       卧室:两卧向南一卧向北,南向卧室配有飘窗,增加实际使用面积,使居住更加舒适。

107平宽敞三居

阳光VISA户型阳光VISA户型

       三室两厅一卫户型,整体格局方正,室内空间布局合理,赠送面积4.7平,位于南向阳台和飘窗。

       厨餐客:厨餐一体,保障室内环境,动静分区,布局合理空间,客厅与厨房、餐厅间呈“L”型,避免了厨房油烟的侵扰。

       卧室:两卧向南一卧向北,主卧外延南向采光阳台,南向次卧配以飘窗,增加了居住的舒适性。

配套不断完善

教育配套教育配套

       社区自带18班幼儿园、36班国立小学,烟台二中、高新区实验中小学、北师大附属烟台国际学校环布周边。一站式教育,不仅仅让孩子赢在起跑线上。

       交通便利,乘坐17、K61、567、游1到力高阳光海岸站下车即到。滨海路10分钟可达莱山主要商圈,兜风采购两不误。高新区烟台山医院、莱山区毓璜顶医院入驻,配套不断完善。

       乐居点评:力高阳光海岸三期预计均价约7500-8000元每平,海景资源使其在周边竞品中占有优势。随着项目南侧自建幼儿园与小学的动工与落成,以及高新区一大批高端项目的落地,生活配套将大大的增加和升级。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起