乐居讯(编辑 于群)8月16日下午四时许,烟台各行业名企大咖齐聚融创迩海售楼处,共同参与由融创迩海携手乐居举办的“爱家联盟融创之夜”。

融创迩海携手乐居打造爱家联盟融创之夜融创迩海携手乐居打造爱家联盟融创之夜

       项目为到场人员准备了精美的餐点、饮品,并在融创迩海项目营销总监-董巍的陪同下,活动参与者听取了项目企业文化墙、区位、沙盘简介。

融创迩海营销总监做项目介绍融创迩海营销总监做项目介绍

       随后参观项目精心打造的90和125平样板间,并获得活动参与者的一致好评。两户型皆为三室的格局可满足多数家庭需求,同时融创也在最大程度上提高室内空间的利用率,增加了实际使用面积。

大咖们参观125平样板间大咖们参观125平样板间

       晚七时许,爱家联盟融创夜宴正式开始,伴随着悠扬的音乐,大咖们纷纷落座,现场一片欢声笑语。

晚宴进行时晚宴进行时

 

      爱家联盟各名企大咖走进融创迩海,行业精英们对融创品质的高度评价和认可,充分体现了融创只做高端精品的理念。希望不久的将来融创在烟台开发的更多精品,为烟台带来不一样的生活体验。