实探永弘桃源里:高性价比别墅产品 均价低至7000元每平!

2017-09-06 14:20:41|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)福山作为烟台老城区,传统气息较为浓重,而近期小编在福山走访了一处“世外桃源”,建筑风格古香古色,社区园林更有忽逢桃花林,落英缤纷之美。这么美的地方到底是哪呢?跟小编一起一探究竟。

 

产品介绍

  永弘桃源里是福山目前以别墅项目为主的楼盘,项目共分为两期开发,一期开发全部都是别墅区,分为叠拼别墅187㎡,206㎡以及联排别墅,别墅打造“山、水、田、园”生活;二期是花园洋房,花园洋房的一层规划为5000㎡的大型商场。

社区实景社区实景

  永弘桃源里9月2日开盘,7000-8600/平,为叠拼别墅。开盘推出1期6栋楼,项目主要定位高端改善人群,社区会所各类配套齐全,例如健身教室、老人看护中心、老年活动中心、茶室等场所齐全。

区位介绍

  永弘桃源里位于福山区东厅收费站以西500米,项目周边有公交车303,直通福山福海路繁华地段,从项目自架车25分钟到烟台南站,30分钟到蓬莱机场,5分钟到福山区中心,20分钟均可到达开发区和芝罘区,交通四通八达,较为便利。

周边配套

  社区2公里内有山东省立医院、农业银行、中国邮政、福山一中、超市、市场、樱桃批发商、药店、东厅派出所、法院等生活配套

  社区里建有私立幼儿园、私立小区会所、篮球场、1300多平米健身公园,业主在小区可充分安排自己的业余时间,书写画画、美食大讲堂、茶友会、牌友会、缝纫室、健身俱乐部、儿童娱乐园、等各种娱乐项目,打造桃源里成为一个养健康、爱生活、好服务、我快乐的丰富多彩的创新小区,在小区能体验到家的温暖和浓厚的邻里友情;打造四项基本原则:回归家庭、回归田园、回归中国文化、回归自我。

小区内配套小区内配套

乐居点评

  从价格上来看,小区的建筑是古香古色的中式现代风格,绿化率在40%左右,容积率1.0低密度舒适住宅,且社区内配套齐全,生活质量较高,相比而言价格较低,低价位享受高品质生活,性价比较高。

  从配套上来看,社区周边没有大型商场,公共交通也有待完善,但小区内配套较为齐全,足不出户即可享受各类娱乐场所。

  从产品上来看,永弘桃源里是福山少有的以别墅产品为主的项目,周边竞品较少,房源较为稀缺。

  结语:永弘桃源里位于福山区东厅收费站以西500米,临近收费站,去往周边城市较为便利;项目周边生活配套有待完善,但社区内部生活配套设施较为齐全,购房者可衡量考虑。产品推高端改善住宅,对于高端改善群体来说不失为一个不错的选择。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论