实探雪域凯瑞苑!城中刚需盘二期亮相 均价五字头

2017-10-26 18:07:47|来源:乐居

       乐居讯(编辑 于福气)牟平区地理位置特殊,相比于其他五区,她更像是一个独立的区块。以荣乌高速为界,基本上将牟平区划分为两个部分,以北是价位比较高端的海景房,而以南则是刚需房。而我们今天要介绍的就是便是位于牟平中心区的刚需盘——雪玉凯瑞苑。

地处区域中心

区位图区位图

       项目位于牟平通海路与新区大街东南角(牟平中国移动对面),地处牟平区城中,紧邻项目西侧的通海路贯穿南北,是牟平城区的重要交通干道,向北直达滨海路、养马岛,小区周边K61可连接莱山、芝罘,603、617可连通养马岛,601/602/608等可连接牟平各乡镇。

紧邻通海路

规划图规划图

       雪玉凯瑞苑是烟台雪玉置业发展有限公司继雪玉花苑开发后又一力作,项目共分两期开发,共四栋楼,小区绿化率高达40%,以77-85㎡的两室两厅和100-120㎡的三室两厅的全明户型为主。小区实现人车分流,车位配比达1:1.1。

均价五字头

效果图效果图

       项目均价约5100-5200元每平,面积为75-121平,购房贷款享98折,全款97折。目前1-4#楼在售,1#、3#楼为27层,两梯五户,2#、4#楼为26层,两梯六户。为2栋26层,2栋27层,项目公摊约为25-28%,目前正在做外立面,预计2018年交房。

120平户型

120平户型图120平户型图

       该户型为C2户型,三室两厅一卫,建筑面积为120平米。南北通透性好,户型全明,室内布局合理,空间利用率高。

       厨餐客:厨房、餐厅一线,生活便利,动静分区,布局合理空间。“U”型厨房设计,北向有窗,便于厨房油烟的扩散。客厅与厨餐间设有隔断,相互连接又互相独立,避免了厨房油烟的侵扰,但窗户向北,会对采光具有一定的影响。

       卧室:双卧朝南一卧向北,主卧带有南向采光阳台,次卧带有飘窗,增加采光的同时使空间更加实用,主卧旁设有小书房,提高生活的舒适度。

周边配套齐全

生活配套生活配套

       商业配套:振华商厦、家家悦超市、商业大厦、新玛特购物中心、北翠市场等在项目周边100米范围。

       教育配套:入学学校为宁海小学、幼儿园,宁海中学。其中小学、幼儿园皆在项目北侧,牟平实验二小、实验中学、牟平一中位于项目周边,教育氛围浓厚。

       乐居点评:雪玉凯瑞苑紧邻牟平主干道通海,背靠新区大街,多条公交连接周牟平周边,交通便利,三大牟平主流生活购物区,保障生活便利,均价五字头,较高的性价比,对于青年置业者而言是不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起