拿证速递:永弘桃源里80套房源获得预售 预计11月19日开盘

2017-11-08 16:07:32|来源:乐居
摘要| 福山永弘桃源里别墅产品取得最新预售许可证(许可证编号:烟房预许字2017第169号),预计11月19日开盘,均价预计7500-8500元/平米。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据烟台房产交易网显示,11月6日,福山永弘桃源里别墅产品取得最新预售许可证(许可证编号:烟房预许字2017第169号)。据悉,该项目此次总计拿证80套,预计11月19日开盘,均价预计7500-8500元/平米。

 

  据悉,此次共有9栋楼获批预售,分别是6#、7#、9#、15#、16#、17#、20#、27#、34#楼,共计80套房源。据小编了解,此次开盘产品均价约7500-8500元每平,均为叠拼产品,购房交1万享2万,上叠207㎡,下叠183平,主要面积为120-400平米,将于2018年12月全部建设完成。

项目规划图项目规划图

 关于预售项目的基本情况,烟台房产交易网截图显示如下:

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  区位交通

  项目位于福山区东厅收费站以西500米,项目周边有公交车303,直通福山福海路繁华地段。从项目自架车25分钟到烟台南站,30分钟到蓬莱机场,5分钟到福山区中心,20分钟均可到达开发区和芝罘区,交通四通八达,较为便利。

区位图区位图

  乐居点评:

  从价格上来看,小区的建筑是古香古色的中式现代风格,绿化率在40%左右,容积率1.0低密度舒适住宅,且社区内配套齐全,生活质量较高,相比而言价格较低,低价位享受高品质生活,性价比较高。

  从配套上来看,社区周边没有大型商场,公共交通也有待完善,但小区内配套较为齐全,足不出户即可享受各类娱乐场所。

  从产品上来看,永弘桃源里是福山少有的以别墅产品为主的项目,周边竞品较少,房源较为稀缺。

  永弘桃源里位于福山区东厅收费站以西500米,临近收费站,去往周边城市较为便利;项目周边生活配套有待完善,但社区内部生活配套设施较为齐全,购房者可衡量考虑。产品推高端改善住宅,对于高端改善群体来说不失为一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论