新浪乐居讯(编辑 李晓娜)2013年11月,招商地产竞得烟台开发区三地块,总价12.53亿元,这标志着央企招商地产首次进驻烟台。2014年1月,招商地产剑指烟台东西,又在牟平区以7.76亿拿下四宗地,位于滨海东路南、烟霞大街北,其中2宗为商服用地,2宗为商品住宅用地,这4宗土地规模较大,总计约51.1万平米。

地块信息地块信息

    开发区项目招商马尔贝拉在2014年首次开盘,到今年住宅已售完,目前别墅在售。牟平项目自2014年3月奠基后,便一直没有新进展。

调研报告

调研报告

    近日,一则《招商蛇口牟平新项目入市调研》问卷报告在朋友圈广泛传播。文中提到,招商正在进行牟平新项目的入市调研,想听取市民的意见和看法。同时,还指出新项目位于滨海东路南、烟霞大街北,总规划用地面积约51万平米,总建筑面积约70万平米,产品类型涵盖住宅、商业、办公等。2018年首期入市产品为纯洋房产品,主力面积约75-130平米。

效果图

效果图

    编辑获悉,目前案名仍暂时定为招商东岸,项目明年动工。

  相关阅读:

  招商地产是中国“国资委”重点支持的5家央属地产企业之一,连续多年位列中国房地产上市企业综合实力TOP10前四,在中国房地产品牌价值排名中位居10强,也是18家中国蓝筹地产企业之一。公司因积极倡导“社区综合开发模式”、“绿色地产”等开发理念,成为中国房地产界“城市运营”、“可持续发展”最早的实践者和成功典范,并因合理的产业结构布局所带来的丰厚经常性利润被业界誉为“最具抗风险能力的房地产开发商”。

  2015年,招商系地产重组。资产重组完成后,招商地产退市,取而代之的是招商局蛇口。作为曾经的“招保万金”四大房企之一的招商地产成为“过去式”,新的“城市综合开发和运营服务商”招商蛇口亮相A股资本市场。