莱山区第三实验小学开工时间终于定了!教体局这样答复

2017-12-19 11:37:30|来源:乐居
摘要|  2017年是烟台教育建设丰收的一年,但部分学校的建设仍处于停滞阶段,近期传出最新消息,烟台市莱山区教体局留言板答复,莱山区第三实验小学终于开始动工啦!

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)2017年即将收尾,今年烟台多所学校新建或扩建启动的好消息层出不穷。学校新建不但满足周边生源入学需求,也在一定程度上缓解区域内“入学难”和“大班额”的问题。

  2017年是烟台教育建设丰收的一年,但部分学校的建设仍处于停滞阶段,例如莱山区第三实验小学。在2017年年初,烟台市规划局已公示了莱山区第三实验小学《建设用地规划许可证》,在搁置了近一年时间里,近期传出最新消息,烟台市莱山区教体局留言板答复,莱山区第三实验小学终于开始动工啦!

胶东在线截图胶东在线截图

莱山区第三实验小学规划图莱山区第三实验小学规划图

 莱山第三实验小学具体在什么位置?

  对于小学位置,今年四月烟台规划局曾答复称,位于金地格林嘉园项目内,金地格林嘉园位于莱山区青烟荣威轻际铁路以南,莱山轸大路与观海路交汇处。

  莱山区今年城建连连利好。道路方面:凤凰南路的即将通车,塔山南路直通观海路,大大方便了莱山通往黄务的交通。学校方面:莱山第四实验小学已开始招生,鹿鸣小学正在动工,再加上第三实验小学开始动工,让莱山区增添光彩。小编整理了莱山目前在售楼盘,感兴趣的购房者不放电话咨询一下。

  楼盘点评:金地深耕房地产行业28年,布局全国20余城市,品牌房企有保障。格林世界有小高层、洋房、别墅等业态丰富。金地物业多年来荣膺全国满意度第一,口碑人尽皆知。周边学校:项目入学三十里堡小学,滨海中学。项目目前已陆续交房,不过周边配套有待完善。

  楼盘点评:万科翡翠系,定位高端产品,是万科在烟台的又一力作。项目位于莱山南部新城,迎春大街商圈以东,佳世客商圈以南,现长安路已开通,10-15分钟车程即可到达周边商圈。目前周边社区上海滩花园、德尚世家上品等均已入住,居住氛围浓厚。

  楼盘点评:上海滩花园位于莱山区三滩居住区孙家滩,周边配套交通便利,距离莱山烟大商圈较近,配套完善。目前主要在售高层产品,户型面积80-140平米,选择性较大,并且前期入住率较高,社区成熟。

  小编温馨提示:学区不一定“就近入学”,很多人都有误区,并不是在学校旁的住宅或距离学校很近的楼盘就是一定可以入学的,必须要根据政府的划片规范及规划来上学。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论