拿证速递:山水龙城山湖郡500套房源获预售 本周五开盘

2018-01-10 11:32:44|来源:乐居
摘要| 山水龙城此次总计拿证541套房源,其中住宅包含了500套房源,商业41套房源,项目预计折后均价11000-14000元/平米,本周五将开盘。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据烟台房产交易网显示,1月9月,芝罘区山水龙城山湖郡系列1-6号楼获批预售许可证(烟房预许字2018第003号 )。据悉,该项目此次总计拿证541套房源,其中住宅包含了500套房源,商业41套房源,项目预计折后均价11000-14000元/平米,本周五将开盘。

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  山水龙城的山湖郡产品此次首次面市,将首推2#、4#、5#号楼,其中2号楼为17层高层,面积114平、126平;4号楼为30层大高层,面积91平,104平;5号楼为18层高层,面积137平。据小编了解,山湖郡将采用万科物业,提高社区服务和居住舒适度。

2号楼户型图2号楼户型图

4号楼户型图4号楼户型图

5号楼户型图5号楼户型图

  区位:胜利南路助力出行

山湖郡鸟瞰、区位图山湖郡鸟瞰、区位图

  山湖郡位于芝罘区胜利南路与卧龙北路交汇处,山水龙城新售楼处后身。胜利路南延隧道开通后,前往芝罘城中心只需10分钟,区位优势明显。

  乐居点评:

  1、从价格上来看,山湖郡产品定位为高端品质社区,主要面向改善类购房群体。但从周边商业配套、学校资源、医疗配套来看,社区配套还需有待提高,价格定位偏高,性价比不高。

  2、从开发商来看,山水龙城是黄务少有的百万平大盘,已开发10年,是本地大开发商,而且山水龙城的天筑等系列房源已有业主入住,为山水龙城赢得了一定的口碑,品质有所保障。

  3、从周边配套来看,山水龙城部分系列已入住,周边商业已营业多年,药店、饭店、水果市场应有尽有,小区已形成一定的居住氛围,生活较为便捷。项目目前入学黄务小学和十五中,项目社区内部配套幼儿园。

  4、从物业上来看,山湖郡产品定位高端品质社区,将采用万科物业,而且地块内无拆迁户,大大提高社区服务和居住舒适度。

  山湖郡系列是黄务片区少有的高端品质住宅,采用口碑较好的万科物业,更加提高了社区居住舒适度。烟台一中与烟台十五中的结对,为山水龙城教育资源加了不少分,对于改善群体来说山湖郡是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论