数据见证!2017烟台楼市热销背后

2018-01-11 15:02:22|来源:乐居
摘要| 从2017月度成交价格来看,烟台房价一路上涨;改善盘占主导类型,更受购房者的青睐。2018烟台六区将有众多新鲜“血液”涌入,其中不乏中梁、中海等品牌开发商,具体详情如下。

  新浪乐居讯(编辑 火火)数据见证2017烟台楼市,从1月份六区成交均价6608元/平到12月份的8346元/平,烟台房价一路看涨;从热点楼盘排行可以看出,目前的购房市场改善盘占主导类型,更受购房者的青睐。2018烟台六区将有众多新鲜“血液”涌入,其中不乏中梁、中海等品牌开发商,新的一年烟台楼市是否会继续“高歌猛进”?

  回溯2017

  一、2017年烟台商品房成交均价走势

1

  二、2017年烟台六区新建商品住宅均价

2

  2017年是烟台楼市崛起的一年,从这一年商品住宅成交均价中可以看出,烟台房价一路看涨。在烟台六区当中莱山区作为烟台的富人区区域房价最高;而配套及商业化完善的芝罘区稳居第二;第三为高新区,属烟台的新兴区域,随着中海、祥隆、保利等品牌开放商入驻,区域内房价不断攀升。

  三、2017烟台热点楼盘TOP10

3

  从新浪乐居楼盘点击量来看,万科翡翠湾稳居榜首、保利爱尚海位居第二、融创迩海荣获前三。万科翡翠湾作为万科首 个入住莱山的项目,主打中高端产品,关注度较高,在一年内已基本售完。保利爱尚海地处高新区北部观海板块,位居滨海路,拥有一线海景资源,属低密社区,主打改善产品,各户群体层次较高。融创迩海位于牟平区观海板块,为融创落地烟台的首例精品项目,主打小三居产品,距离莱山、高新区较近,与周边楼盘相比性价比高,投 资或刚需可考虑。

  三、400来电排行TOP3

4

  从新浪乐居全年400来电排行来看,保利爱尚海关资讯人数最多,华明星海湾排名第二,万科翡翠湾为第三。就前三名来说,均为改善住宅,均价过万,主打三室房源,可以看出目前的购房市场改善盘占主导类型,更受购房者的青睐。

  2017回溯:

  回顾2017烟台楼市,可谓是变幻莫测,从去库存为基调到土地供应的缩减,再到房贷利率的收紧、房价一路看涨,并未影响到购房者的热情,2017年烟台楼市以火热的现象完美收官,对于18年的烟台楼市大家是否会有所期待呢?

  焕新2018

  2018烟台纯新盘  

  加推时间:2018年5月

  项目详情:观云山规划总建筑面积169416平方米,共15栋住宅楼、楼层最高9-18层,以16-18F居多。小区内规划有3个景观广场。停车位以地下为主,车位配比高达1.6(总户数808,地下停车位1270地上32个),小区内配建幼儿园、老年人日间照料中心、青少年活动中心、室内活动场地等。

  项目地址:山海路塔山隧道南口800米路东。

  加推时间:预计2018年

  项目详情:中梁海志府落脚牟平区滨海东路,建筑面积约232730平方米,其中计入容积率建筑面积约157730平方米,容积率2.6,将打造烟台国系1号作品。

  项目地址:北系山村东、滨海东路南。

  加推时间:预计2018年1月

  项目详情:项目首推1#、2#、3#、4#楼,其中1#、2#楼为9层电梯洋房,一梯两户,户型面积111平米;3#、4#楼为28层的大高层,一梯两户,两个单元,户型面积99平米工程进展:目前项目已动工,预计2年内完成工程。

  项目地址:福山区奇泉路永达街交汇。

  加推时间:预计2018年

  项目详情:国际金融中心整体由三个部分组成,住宅、商业和地下部分。住宅部分是由建面约232-249平的【银都宫馆】、建面约80-163平的【银都寓馆】所组成的。1-6层商业部分目前已有齐鲁银行、汇丰银行、招商银行和龙口银行签约入驻。

  项目地址:南大街碧海大厦东侧。

  加推时间:预计2018年

  项目详情:建城丽都位于位于白石片区,项目由8个地块组成,预计首推一期E地块,为26至31层高层,2梯3户或2梯4户,户型面积68至146平米。

  项目地址:西炮台南路与新石路交汇处。 

  加推时间:预计2018年

  项目详情:招商东岸A、C两地块规划已出,含多层住宅、酒店、办公楼。A地块包括一栋一层商务会所、两栋四层公 寓式酒店、七栋三层商务办公楼。C地块一期含九栋住宅,均为多层,543户,停车位567个。

  项目地址:牟平区滨海东路南、烟霞大街北。

  祥隆山海大观都会里

  加推时间:预计2018年

  项目详情:祥隆山海大观都会里陈家旧改项目,位于莱山区,南侧临近港城东大街,西侧距离山海路较近。项目规划总用地面积约31.71公顷,其中可建设用地面积约25.03公顷。B地块设15班托幼1所,C地块设30班小学1所。定位莱山区的精品化白领社区,社区内将容纳幼儿园、小学、商业及其他多种城市配套。

  项目地址:项目东至虎山西路/西至规划路/南至永铭路/东北至河道中心线/北至竹林南路。

  2018焕新:

  焕新2018烟台楼市,六区将有众多新鲜“血液”涌入,其中不乏中海、祥隆、中梁等备受关注的品牌开发商,并且这些项目多集中在烟台高新区、牟平区等东部区域,作为烟台改善盘的标杆性区域,产品定位及周边环境都很不错,在2018年希望购房者可以抓住最好的时机,在竞争激烈的市场环境下,选择出自己心仪的楼盘。

  (以上内容仅供参考,具体详情以开发商为准)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论