开盘快讯:山水龙城山湖郡预计今晚开盘 均价1.2-1.4万/平

2018-01-12 16:51:30|来源:乐居
摘要| 据小编了解,山水龙城山湖郡1月12日周五晚将开盘,此次是山湖郡产品首次推出,2#、4#、5#号楼将开盘,面积94-137平。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据小编了解,山水龙城山湖郡1月12日周五晚将开盘,此次是山湖郡产品首次推出,2#、4#、5#号楼将开盘,面积94-137平(具体信息请参考:拿证速递:山水龙城山湖郡500套房源获预售 本周五开盘),预计均价12000-14000元/平。

  周边还有这些楼盘值得关注:

  项目一:朗郡

  楼盘信息:朗郡加推最后两栋楼,1号楼、4号楼,其中1号楼为20层高层,4号楼为18层高层,户型面积80-88平,两梯六户。目前在认购中,交1万享两万,预计均价8300元每平,1号楼预计1月中旬开盘。

  楼盘PK:朗郡紧邻山水龙城南侧,各类生活配套基本共享,但在价格方面相差较大,但一分钱一分货,朗郡属于高性价比刚需盘,而山湖郡定位高端品质改善盘,项目产品和物业配套所有差距,面向的购房客户群体也不同。

  项目二:东林伴山名郡

  项目信息:东林伴山名郡洋房已开盘,整体均价9000-14000元每平,在售花园洋房和5层带阁楼洋房,户型面积105-300平米,购房总房款减5万。

  楼盘PK:东林伴山名郡与山水龙城均属于高端改善盘,东林伴山名郡主要以洋房别墅产品为主,打造低密度社区。从区位上看,东林伴山名郡较为偏僻,公共交通覆盖率较低,而且配套不够完善,周边成熟社区较少,目前基本无沿街商铺。从价格是来看,东林伴山名郡洋房性价比较高一些。

  项目三、馨逸之福

  项目信息:馨逸之福加推新品3号楼,预计价格8500-9300元每平,户型面积约88-124平,购房交1万5享2万5的优惠,均为2梯4户,共32层,预计1月20、21号两天开盘。目前入学学校:鲁峰小学、新三中。

  楼盘PK:馨逸之福产品定位为高性价比刚需盘,从两个项目的价格、区位、配套、学校来看,馨逸之福项目更胜一筹,但面向的购房群体不同,萝卜青菜各有所爱!

  总而言之,买房适合自己最重要,山水龙城是黄务少有的百万平大盘,已开发10年,是本地大开发商,品质有所保障。烟台一中与烟台十五中的结对,为山水龙城教育资源加了不少分,对于改善群体来说山湖郡是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论