拿证速递:中海悦公馆1-4#楼获批预售 1月中旬将首开

2018-01-13 11:30:02|来源:乐居
摘要| 据烟台房产交易网显示,1月12日,福山区中海悦公馆1-4号楼获批预售许可证。据悉,该项目此次总计拿证286套房源,其中住宅包含了282套房源,商业有4套房源,预计1月中旬开盘。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据烟台房产交易网显示,1月12日,福山区中海悦公馆1-4号楼获批预售许可证(分别为:烟房预许字2018第002号;烟房预许字2018第004号)。据悉,该项目此次总计拿证286套房源,其中包含了282套住宅和4套商业,项目均价开盘当天公布,预计1月中旬开盘。


烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  开盘信息:此次开盘将首推1#、2#、3#、4#楼,其中1#、2#楼为9层电梯洋房,一梯两户,户型面积111平米;3#、4#楼为28层的大高层,一梯两户,两个单元,户型面积99平米。全部带装修交房,装修标准为每平米1500元。

鸟瞰图鸟瞰图

  户型:纯三居社区

99平户型图99平户型图

111平户型图111平户型图

  区位:永达街助力出行

  中海悦公馆位于福山区奇泉路永达街交汇,项目南侧紧邻福山永达街,是连通福山东西区域重要交通要道。公交车有35、36、301、308路,35路可以直达芝罘区,308和36路可以到达福山区中心位置,301路可到达开发区中心位置,交通十分便利。

  乐居点评:

  1、从开发商品牌来看,中海地产是中国商业地产行业的品牌地产,信用度高、口碑好,一定程度上,可以放心购买。

  2、从区位上来看,项目位于福山与开发区的交界处,紧邻沈海高速,去往开发区、芝罘区快捷方便。 

  3、从居住舒适度上看,项目以打造高端舒适社区为主,社区设施配备齐全,生活丰富多彩。而且该地块为福山区稀缺的方正平整净地,无拆迁顾虑,居住舒适度较高。

  总而言之,中海悦公馆目前是福山区少有的纯新盘品牌项目,无论是产品还是品牌开发商都是较为稀缺资源。项目的周边配套有待提高,但项目产品业态丰富,刚需改善均可购买。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论