返乡置业!赚一二线城市的钱 买烟台的房

2018-02-06 14:10:53|来源:乐居
摘要| “饮水思源,落叶归根”这是中国人的一句古话,代表人们心底始终存在的一个故乡情怀。赚一二线城市的钱、买三四线城市的房,感受岁月美好,2018年春节你准备好回烟台置业了吗?

  返乡置业|远方可以仰望,故乡才可安放

  春节将至,返乡置业潮就此拉开序幕。很多在外漂泊、打拼的游子将返乡过节与家人团聚,他们背井离乡,独自打拼,就是想让家人过上更好的生活,但家人真正想要的,其实是在一起,乐于安顿身心!

  返乡置业|饮水思源 烟台值得你落叶归根

  2017年烟台城市发展迅速,从棚户区改造、扩建道路、新建中小学等城建利好,到各大品牌开发商纷纷拿地入驻,无论是从商业配套、生活配套还是学区配套,都已趋向完善。烟台已今非昔比。

  “饮水思源,落叶归根”这是中国人的一句古话,代表人们心底始终存在的一个故乡情怀。赚一二线城市的钱、买三四线城市的房,感受岁月美好,2018年春节你准备好回烟台置业了吗?

  返乡置业|烟台五盘福利助你暖心回家

  在售产品:高层和小高层,户型面积87-100平米。

  置业福利:案场正常优惠后,送5000元返乡置业卡,可立减房款。(注:此优惠只限新浪乐居网友)。详情请咨询售楼处。

  在售产品:高层,户型面积84-110平米。

  置业福利:海信地产四盘联动,春节返乡,赢千元回家基金,详情请咨询售楼处。

  在售产品:叠拼院墅,户型面积125-144平米。

  置业福利:好礼第1重:特惠5套房源享受一口价,最高直降12万;好礼第2重:买就送家电,购叠拼即送价值3000元冰箱一台;好礼第3重:买车位直降1.5万;好礼第4重:赠送中冶有机菜园使用权一年。详情请咨询售楼处。

  在售产品:洋房,户型面积120-145平米;叠拼,户型面积160-180平米。

  置业福利:返乡预约可享98折。

  在售产品:小高层,户型面积为118平米,带装修。

  置业福利:春节期间购买88#、94#房源并购买车位的客户,车位可优惠1万元。返乡置业正当时,五重好礼不打烊,详情请咨询售楼处。

  “世界很大,我想出去闯一闯”,就是这句话成了多数年轻人离开家乡,在外拼搏的理由。外面的世界虽精彩,也终比不过家的温暖,偌大的城市始终还是缺少一种归属感,别让父母的期待变成等待,在一起才叫家。2018年你准备好回烟台置业了吗?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论