芝罘区低价改善盘出炉 南大街稀缺高端住宅即将面市

2018-02-07 11:42:12|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中正公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:88平米


  “中正公馆”是山东中正集团的最新力作,坐落于蓁山路西端,临山而建,三面环山,拥有天然的坡地资源,坐享山居生态园林。项目总建筑面积约26万平方米,容积率仅为1.2,绿地率达到48%,是以多层住宅、花园洋房为主的大型现代化居住社区。周边居住氛围浓厚,交通便利,距离南大街主商圈只有5公里。

  小区配套极为完善,南北两侧规划设计了2条小型商业步行街,品牌店、超市、社区医疗诊所、幼儿园、双语学校及休闲会所等一应俱全,让您的生活更丰富更便利。

  整个小区采用封闭式管理,由专业物业团队提供统一服务,引进现代城市社区管理理念,让住户享受到最优质的物业管理和服务,包括统一的保安巡逻、统一的卫生清洁、统一的车辆管理、统一的绿化养护和完善的家政服务等,小区内部设置安防系统,包括周界防攀越系统,电子保安巡更系统,楼宇访问对讲系统,住宅联网报警系统,消防报警系统及消火栓、闭路监控系统等,在保障安全的同时使居住不受外部嘈杂环境的影响,是您实现改变居住就是改变生活的理想家园!

华信家园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:126平米


  华信家园项目由烟台华信房地产开发有限公司倾情打造,项目位于芝罘区“心脏”位置,北靠幸福南路,东接环海路,西临芝罘屯路,周边公交线路8条,交通便捷畅达六区。华信家园是烟台市政府重点工程,小区集多功能、智慧化、舒适性于一体,项目前三期已于2012年交付使用,入住业主3000余户,小区内外各种生活配套齐全。项目北向面海,西邻西炮台公园,推窗可揽山海美景,居内坐拥天然氧吧,空气清新环境优美。

  华信家园四期共8栋楼座,包括6栋16层住宅,2栋26层住宅,地下1层车库。大商业一栋,地下2层车库。楼栋包括81-83#、87-89#住宅,紧贴住宅北侧为3层商业,90#、91#紧贴住宅北侧为一层网点。

国际金融中心

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:105平米


周边商业资源丰富,例如万达广场、振华购物中心、大悦城、南大街购物城、南洪街步行街。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论