春节期间烟台天气较好 无明显风雪大风天气

2018-02-14 09:58:51
摘要| 今年春节期间,我市天气总体较好,没有明显雨雪大风天气,与常年同期相比,降水偏少,气温偏高,对假日出行较为有利。

    水母网2月14日讯(YMG记者 徐鲲)记者昨日从烟台气象台获悉,今年春节期间,我市天气总体较好,没有明显雨雪大风天气,与常年同期相比,降水偏少,气温偏高,对假日出行较为有利。

    昨天是“六九”最后一天,港城上空云量较少,天空晴朗,在南风和阳光双重助力下,气温较前一天明显上升。凌晨3点,市区最低气温在-3℃附近,到下午2点,白天最高气温升至8℃以上,此后这一温度一直保持到下午4点,这也是今年以来市区的最高气温记录。

    今天我市天气晴间多云,北风转东北风,风力稍大,气温较昨日略有回落,但总体上较为暖和。明天我市天气晴转多云;东北风转东南风,风力均不大,气温没有明显变化。后天春节,我市天气晴好,风力不大,气温小幅回升。

    今年春节期间(除夕到初六),我市天气具体预报如下:

    15日(除夕):晴转多云;北风转南风,海面5~6级,陆地3~4级;-5℃~4℃。

    16~17日(初一~初二):多云间晴;南风短时北风,海面5~6级转6~7级,陆地3~4级;-4℃~8℃。

    18~19日(初三~初四):多云间阴;南风转北风,海面5~6级,陆地3~4级;-2℃~7℃。

    20~21日(初五~初六):阴转多云;北风转南风,海面6~7级转5~6级,陆地3~4级;-4℃~7℃。

    烟台市气象台2月13日17时提供最新天气预报:今天白天到夜间,市区天气:晴间多云,北风转东北风,风力4到5级,最高气温5℃,最低气温-3℃。明天白天到夜间:晴转多云,东北风转东南风,风力3到4级,最高气温4℃,最低气温-3℃。后天白天到夜间:多云间晴,西北风转东北风,风力3到4级,气温:5~-3℃。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论