新浪乐居讯(编辑 李晓娜)向来作为刚需盘聚集地的烟台福山区,2017年是全市土地市场的供销主力。3月9日,福山区迎来了今年开年的首宗住宅用地供应。挂牌地块位于主城区福海路以东,起始总价5039万元,起始楼面价1317元/平。

地块信息

地块信息

烟J〔2018〕4001号,位于福山区南苑街以北、福海路以东,土地面积8505平方米,4.4≤容积率≤4.5,土地性质为住宅、商服及公共管理与公共服务。

位置图

地块位置图

根据规划条件,宗地无需保留建筑物,使用性质商业、商务可兼容居住,规划建筑以高层为主,住宅鼓励采用全装修。

地精

地块定界图

地块地理位置优越,西邻福海路,东临福山区教育体育局、西关小学,居住氛围浓厚,交通通达。周边多为已住小区,在售楼盘御花园(三期已售完、四期推出时间未定)、御泰苑(二期开盘时间未定),未来竞争压力相对不大。

卫星图

地块卫星图

地块出让公告期为: 2018年3月9日至2018年3月28日,挂牌出让期为:2018年3月29日9时至 2018年4月8日10时。