山语城五证将齐?工程规划方案公示 业主苦等数月终有盼

2018-03-09 11:05:06|来源:乐居
摘要| 3月8日,烟台规划局就山语城项目《建设工程规划许可证》进行核发批前公示。目前山语城项目已取得两证《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》,这意味着山语城五证将逐步落地,已购买山语城的业主苦等数月终

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)3月8日,烟台规划局就山语城项目《建设工程规划许可证》进行核发批前公示。目前山语城项目已取得两证《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》,这意味着山语城五证将逐步落地,已购买山语城的业主苦等数月终有盼。

总平面图总平面图

  建设单位:烟台千乐置业有限公司。项目名称:BG1-BG11住宅楼、BD1-BD15住宅楼及1#地下车库北区、1#地下车库南区、多层地下车库、幼儿园。项目位置:芝罘区机场路以西,青年南路以东,通林路南侧。建设规模:地上189400平方米,地下设备层及车库70900平方米。

山语城鸟瞰图山语城鸟瞰图

  周边楼盘推荐:

  香槟小镇位于芝罘区黄务立交桥南,直线距离不足一公里,去莱山区、福山区、开发区都很方便,教育资源优渥,从幼儿园到高中一应俱全;目前还是芝罘区的价格洼地,出行便利,毗邻城市主干道。

  山居郦城项目主推紧凑三居,房价跟周边楼盘相比,相对较低,具有较高的性价比,但周边配套不足,整体来说对于刚需购房群体来说,不失为一个不错的选择。  

  逸城山色毗邻成熟社区,周边生活配套设施可以满足日常生活所需,但有待完善。项目学区划片至姜家小学和烟台新三中,社区内部规划1所幼儿园现已投入使用,对于想要入学新三中的购房者来说,不失为一个不错的选择。    

  桦林彩雲城项目近期将新品加推2号楼,面积83-99平,11层小高层,一梯两户,三个单元,预计价位10000元每平。 

  据乐居小编年前实地踩盘了解,项目目前已开始动工,有4栋洋房已封顶,部分高层产品已建设到1-3层左右。众所周知,山语城项目已于2016年首开,但项目证件一直不齐全,目前仍未取得预售可许证,购房者还需谨慎购买!      

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论