【旺年探春】2018烟台莱山南城要火 新盘扎堆房价看涨

2018-03-09 16:57:46|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 火火)近几年莱山一直处于“无房可买”的状态,而今年华润中心二期、碧桂园接手的凤凰山庄、万科接手的福地观海城、观云山、恒大御山华府、飞龙和鲁商的三滩地块等多个项目都将有新进展,2018年莱山“房荒”将得以缓解。

  正当春初,乐居发起“探春”活动,近日编辑实地走访上海滩花园、金地格林世界、飞龙、鲁商、恒大等南部新城热点板块项目,自2017年万科入驻莱山以来,该板块房价不断攀升,飞龙、鲁商与恒大作为该板块的新秀值得购房者期待。

  莱山南城新盘扎堆  三项目工地均已开工

  飞龙金滩花园为三滩3号项目,南至金滩东路、北至规划路、西至用地边界、东至观海路,地处上海滩花园北侧。

规划图规划图

  据了解,项目主要以高层住宅产品为主,18层居多。A地块8栋住宅,18-27层,含一所幼儿园,B地块11栋住宅、16-29层,C地块10栋住宅楼,16-31层,临街处有一栋21层的商务办公楼。

工程进度实景图工程进度实景图

  据乐居编辑实地踩盘了解,目前正在建设售楼处,框架已搭建好,正在进行第二步装修工作,现场工作人员透漏预计五月份完工。

  三滩1号棚改项目,地处上海滩花园东侧,飞龙金滩花园以北。项目分为A、B、C、D四个地块,前三个为住宅用地,D地块为中学用地。据乐居编辑实地了解,目前正在清理地块,进行勘测等基础工作。

工地实景图工地实景图

  恒大御山华府位于金地格林世界西侧,绕城高速路以南,金斗山路以北,金翠路以西,规划路以东。项目安置房落在2#地块,并含有二层商业,7#地块以17层、23层、25层产品为主,1#地块含小高层、高层,6#地块为低密度高层产品,并且规划建有幼儿园、小学、中学。实地了解该项目正在清理地块。

工地实景图工地实景图

  小阳春两盘将推新  板块价格1万3左右

  上海滩花园整个社区仅剩5栋房源,目前在售40#楼,均价约12000元每平米(含装修),共18层,2梯3户,户型面积为78-122平米,房源剩余约20套。预计4月份加推38、39#楼,户型面积为78-122平米,约108套。项目入学滨海中学和第四实验小学,首付50%,不可公积金贷款。
  金地格林世界整盘均价约12500元/㎡,目前正在认 筹洋房27#、28#、31#楼,共72套,其中120㎡户型24套,140㎡户型48套,均价约1.3万/平(毛坯),预计3月中下旬开盘。项目入学滨海中学与三十里堡小学,首付30%,不可公积金贷款。

  2018莱山“房荒”将缓解 房价或将再次上涨

  就目前莱山市场来看,单价均在1万+每平,多以改善为主,刚需无房可买,而飞龙、鲁商、恒大御山华府均主打高层与小高层产品,面世后或将会缓解这一现象。实地了解金地格林世界2017年初高层产品均价约在8000+左右,案场人员预估御山华府高层均价约9000+,面世后必定受到刚需购房者的青睐,周边房价或将会上涨。

  2018年烟台莱山楼市风起云涌,恒大、鲁商等多个品牌房企入市后必将呈现焦灼激烈场景,房价也会有相应的上涨,作为购房者需考虑好自身需求,抓住时机,选择适合自己的住宅。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论