福山区福海路满足二孩时代需求庭院

2018-03-13 11:18:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

奇泉梨花村

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:76平米

  奇泉梨花村项目总占地21万平方米,建筑面积50万平方米,(其中地下15万平方米),共4176户,绿化率达45%,社区建设以多层为主,高层为辅,并建有社区会所,社区特色商业区,大型地下停车场。一期建设以多层为主,共16栋楼,房源面积分布70—76—86--88--105平方米及140平方米电梯洋房,两居三居为主,户型达到南北通透,多层低公摊,高得房率,大尺度采光的舒适居住环境,客户尽情的享受舒适生活。

  奇泉梨花村项目是由奇泉置业有限公司开发建设,位于汇福街(北三路)与奇泉路交汇处,整个项目利用现有自然地理优势,西高东低,北高南低,呈叠式排列分布,打造一个简欧式风格社区。

  项目周边道路畅通,配套齐全,城市公交33路线从次经过,使业主出行更加的便捷;振华购物商厦,振华量贩超市分布周边,西北方向是福山区较大农贸市场,满足业主的生活所需,打造更加完善的社区生活;格迈纳尔中学,城西小学,实验中学,实验小学,让您的孩子上学一步到位,不必为孩子上学而操心。

  社区共设东入口1个,南北各1个入口,入社区门口设有保安亭,24小时保安值班,为社区的安全保驾护航;社区规划建设将“绿色健康,生态居住,节能低碳”的理念融入到生活中,一条贯穿西北至东南的中央步行街,绿化美景随社区的地势分布,层次分明,从中心向两边辐射,在视觉上更加优雅,自然,附有立体感,提高了楼宇之间采光通风的效果。

  社区建筑注重绿色环保为理念,充分利用太阳能资源,住宅建筑与太阳能热水器同步安装,省去了业主自行安装的费用与不稳定因素。简约的欧式风格,米黄色的外立面,红色的砖瓦,将欧洲小镇得浪漫风情演绎的淋漓尽致。

富丽阳光

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:97平米

  富丽阳光是义丰集团精心打造的精品楼盘,项目位于福海路南首、青龙山脚下,依山傍水、环境优美。政府斥资3亿打造的青龙山文化广场:美食广场和青龙山公园,项目就位于青龙山公园的北入口,可称局于龙脉之下,项目东侧是贯穿福山城区的内夹河湿地生态公园,居于此别无他求。

  富丽阳光占地面积达7.3 万平方米,总建筑面积达19万平方米,建筑由东向西依次为多层、小高层、高层错落有致,充分利用坡地优势,灵活布局,丰富空间层次更是最大限度的让每一座楼宇饱受采光。住宅面积以两室两厅和三室两厅为主,还有一部分一室一厅的小户型,面积66-96平米之间的小户型,配以130平的奢华大户型,多种户型,对于事业有成、时尚、享受的目标购房群体极具吸引力。一栋27层的义丰大厦将会成为福山南部新地标,是集商业、写字间、公寓为一体的综合大厦。

通用一城山河

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:74平米

  ※项目介绍:通用一城山河位于烟台市福山区东留公村,东侧为河滨南路,紧临烟台六区融合的“纽带”——夹河,南侧临荣乌高速,西侧临西山南路,北侧临规划待建58渔场街。项目占地79215㎡,规划地上建筑面积158416㎡,绿化率高于40%,容积率1.99。整体定位为福山南部新城滨河生态大盘。项目距离福山区政府较近,仅3.2公里。英特尔大道北侧已新搬入法院、检察院等政府办公场所,属于福山政府第二办公区。福山核心城区沿夹河向南发展,本案所在区位紧邻夹河,受区域向南发展影响,项目所在区位发展潜力较大。青龙山、夹河提供强势山水生态资源,未来周边多处公园环绕。

  项目开发商通用地产有限公司,是中国通用技术集团所属的从事房地产开发的专业公司,拥有房地产开发企业二级资质和一级土地开发权;建筑商为中建一局,大型央企,特级资质,世界500强。工程质量绝对一流,建设过水立方、上海环球金融中心、欧洲第一高楼——俄罗斯联邦大厦。强强联合,质量保证。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论