烟台楼市一周榜:万科、金地等项目集中推新 成交量上扬

2018-04-02 16:51:24|来源:乐居
摘要| 据同策咨询数据监测显示,上周(3.26-4.1)烟台六区商住办物业成交1331套,环比上涨35.4%;近期万科、金地等开盘项目集中网签,带动成交上涨。

  新浪乐居讯(编辑 火火)据同策咨询数据监测显示,上周(3.26-4.1)烟台六区商住办物业成交1331套,环比上涨35.4%;近期万科、金地等开盘项目集中网签,带动成交上涨。

  芝罘区网签314套稳居六区成交榜首

  成交量方面,芝罘区位居六区首位,网签314套,主要来自万科御龙山3月28日开盘后集中网签65套;莱山区位居第二,网签276套,主要来自万光福园早期销售房源补签123套和金地格林世界3月24日开盘集中网签72套;开发区位居第三,网签245套,主要来自万科城3月24日开盘后集中网签107套;福山区位居第四,网签232套,主要来自中海悦公馆3月25日开盘后集中网签49套;牟平区位居第五,网签163套;高新区位居第六,网签101套。

  上周烟台六区楼盘成交TOP10

数据来源:同策烟台数据来源:同策烟台

  从上周楼盘成交榜来看,除早期销售房源补签万光福园(目前已售完)外,万科城位居第一,金地格林世界排行第二,万科御龙山排名第三,接下来乐居编辑带大家详细了解下这三个热点楼盘最新动态及周边配套等,供大家购房参考。

  楼盘点评:万科城位于烟台经济技术开发区宁波路8号,万科在烟台可谓是家喻户晓的大品牌,带装修,省时省力。目前在售126平三室和149平四室房源,均价约1万1元每平米,房源剩余不多,项目东南部的佳世客预计今年春季营业,届时,万科城将便享各种生活便利。

  楼盘点评:金地格林世界位于莱山区青烟荣威轻际铁路以南,莱山轸大路与观海路交汇处,距离烟大商圈较近。金地深耕房地产行业28年,布局全国20余城市,品牌房企有保障。格林世界有小高层、洋房、别墅等业态丰富。项目入学三十里堡小学,滨海中学,教育资源丰富。目前在售洋房27#、28#、31#楼,户型面积为120-145平米,房源仅剩顶层和复式,均价约1.3万/平(毛坯)。预计5月份加推新品,洋房17#、21#楼,叠拼别墅18#、19#、22#、23#楼。

  楼盘点评:万科御龙山位于芝罘莱山双区交界,三面环山一面环湖,位置优越,空气清新。项目产品主推高端改善住宅,对于高端改善群体来说不失为一个不错的选择。万科御龙山均价17800元/平,新品55#、60#、62#、63#号楼已开盘,其中55#60#62#楼洋房已售完,现仅剩11层小高层63#楼二三四和顶层在售,面积143平,一梯两户,带装修交付。

  从上周成交数据可以看出,烟台楼市供求量上涨,小阳春暖意初现;从成交排行榜可以看出,万科、金地等品牌房产较受购房者青睐;接下来的四月份烟台预计有23个项目推新,融创、中海、海信等多个品牌地产项目,近期有购房意向的朋友们可以关注。》》》》相关内容:烟台将迎购房潮!4月23个项目齐开盘 2千套房源集中入市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论