牟平区49-237.03平方米户型约4600元/平方米起

2018-04-11 11:30:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

慢城宁海

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:81.9平米

  新潮□慢城宁海是由新潮实业(股票代码:600777)全资子公司烟台新潮房地产开发有限公司独资开发的烟台市重点发展区域项目之一。项目位于烟台市新成立的第六区“高新区”以东,地处辛安河、鱼鸟河之间的生态绿地之上,北临海岸万亩黑松林,周边鱼鸟河公园、生态湿地公园等三处公园环绕,自然环境优越。

  慢城宁海总体规划为150万平米低密度居住区,一期开发约22万平米公园式生态住宅,项目在建筑设计及园林规划上充分突出了源于欧洲的“慢城”主题理念,营造社区内“慢生活”氛围,将上万平米休闲广场和社区充分结合,强调自然主义与新城市主义的交融,给居住者全新的生活体验。户型设计采用港城首发的RoomMax设计理念,结构灵活多变,空间利用率高,复合现代社会新贵阶层的居家需求与品味。

  将自然与人性,文化与品位,建筑与环境有机融合,新潮□慢城宁海,循迹大烟台发展脉络,坐拥城市最适宜居住的滨海生态绿地,以卓越的建筑设计,优良的建筑品质,纯美的园林景观倾力打造中国第一座滨海“慢生活”特区。

安德利迎海花园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:91平米

  安德利迎海花园,一个矗立在牟平城区北部的原生态海景园林花园,是由安德利集团开发的一个居住兼容商业的居住社区,花园位于牟平区通海路西,滨海东路南,中部一条30米宽东西向规划道路将整个地块分割为南、北两块,其中南侧为1#地块,北侧为2#地块。1#地块为商住用地,以居住为主,并有少量商业配套设施,项目包括七栋高层住宅、一栋会所和沿街三层商业裙房,提供从86平方米到400平方米多种户型,户型达到明厅、明卧、明卫、明厨,部分户型设有入户花园和景观电梯。项目总用地面积69439O,建设用地面积44493O。总建筑面积170479O,其中地上总建筑面积为128889O(包括住宅建筑面积116319O,商业建筑面积10280O,会所建筑面积1590,其它配套设施建筑面积700O)地下建筑面积41590O,容积率为2.6,建筑密度13.4%,绿地率40.3%,规划停车位1360个(地上230个、地下1130个),预计2009年6月底动工。

丰金广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:150平米

丰金广场是由烟台丰金集团有限公司斥资6亿打造的集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲、商务、居住为一体的城市综合体项目,位于牟平区政府东侧,正阳路与政府大街交汇处,地段优势明显,银行、学校、医院、大型超市、餐饮娱乐、公交车站遍布周边,是名副其实的城市中心腹地。

丰金广场是烟台丰金集团2017年的重点项目,由9栋6 - 11层的电梯洋房组成。项目以城区中高端改善需求为导向,旨在打造区内标杆型高端住宅社区,户型均为南北通透、三居室的改善型住宅,面积在100 — 150㎡之间。工程方面社区整体动工,统一交付,杜绝分期开发中存在的交付与施工并存的混乱局面,安全无扰、舒适无忧的现代化生活社区将一次成型,完美交付在业主面前。

项目商业部分由5层的商业主楼和一条室外精品步行街组成,拟规划为牟平区业态最齐全的一站式购物中心。主楼负1层为大型超市以及为商业配套的地下停车场,1-2层为时尚精品店、3-5层为儿童乐园、影院、美食广场等餐饮娱乐业态。同时购物中心还规划有一条长约160米的室外精品步行街,1-2层为时尚精品店,3层为特色餐饮,通过时尚、温馨的步行街,可以便捷到达商场的任何地方。整体规划使商业中心包罗万象,无所不能,真正做到了购物、娱乐、休闲的多功能组合。

丰金广场也是区内首个在成熟商圈内开发的商业地产项目,其所在区域商业氛围浓郁,城市配套成熟,周边居民众多,尤其是紧靠牟平老牌商业区“夜市商圈”,具有得天独厚的优势。其寸土寸金的商业地段,独特完美的商业空间,多元化复合的业态,奠定了其未来优厚的升值潜力。

此外,丰金集团引进全国知名招商经营管理顾问有限公司,利用其强势的商业品牌资源及人脉,为项目的招商工作保驾护航,目前主力店的前期招商工作正有序开展,与全国知名品牌已达成初步招商意向。随着知名品牌的不断进驻,相信丰金广场的商业形象和知名度将会进一步提升。

丰金广场接待中心(牟平正阳路与政府大街交汇处西20米)于2017年4月正式对外开放,项目目前正处于前期筹备阶段,丰金广场满铺开业可满足市民购物、餐饮、娱乐、休闲、商务于一体的“一站式”消费需求。开业后它将成为牟平区市民消费、体验的最佳国际化商业中心,在提高人民生活品质的同时,也构建了强有力的中心商业圈,为牟平区提供数千个就业岗位并创造巨额税收,同时有力拉动区内建筑建材、设备装修、批发零售、餐饮娱乐等各行各业,大大促进当地经济蓬勃、健康、科学的发展。

丰金广场,作为烟台丰金集团拟建的牟平区最优质的城市综合体项目,即将开启城市繁华盛世,重铸区内新的地产格局。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论