可捡漏!烟台万科等10家热门楼盘即将清盘 均价低至6300

2018-05-17 10:22:46|来源:烟台乐居来源:乐居号
摘要| 新浪乐居讯(编辑 迟家玉)自去年开始,烟台楼市供需两旺,库存量持续走低,部分小体量热门楼盘仅用一年时间全部售完,例如万科翡翠湾、万科海上传奇、中海城市广场等项目。面对目前“供不应求”的楼市现状,

新浪乐居讯(编辑 迟家玉)自去年开始,烟台楼市供需两旺,库存量持续走低,部分小体量热门楼盘仅用一年时间全部售完,例如万科翡翠湾、万科海上传奇、中海城市广场等项目。面对目前“供不应求”的楼市现状,部分热门楼盘销售进度加快,进入尾盘阶段,而作为尾盘对于购房者来说优势较多,例如,开发商为顺利收盘优惠力度较大、尾盘大多工程已过半等待时间较短、整体性价比较高等。

近日,小编整理了关注较高,且即将清盘的热门楼盘,想成为业主的速来捡漏!

尾房给人的直观感觉就是被人挑剩下的,朝向不好的,楼层不好的房子,其实这种观点很片面。恰恰相反,尾盘其实一直都是很受购房者关注的,开发商为了早日销售完房源,都会以更多的优惠折扣来吸引购房者,这样对于购房者来说,就能以更低的价格来买到同样的房子,实在是一件非常划算的事情。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论