新浪乐居讯(编辑 迟家玉)传统的楼市“红五月”已经接近尾声,6月烟台楼市一如既往的热闹,据乐居小编不完全统计,6月份烟台有23个项目加推新品,近3300套房源入市,6月楼市再现推盘小高潮,对于还没有买到满意房子的购房者来说,选择空间较大。

  根据新浪乐居新房数据显示,截止至5月28日,即将开盘的23个项目中,有4个纯新盘将在6月首次亮相,其中碧桂园凤凰山庄招商依云水岸两大品牌纯新盘较为抢眼,而福山区御泰苑及牟平区华丽林溪湾是目前较为稀缺刚需纯新盘,首开性价比较高,其他项目均为老盘加推新品,6月楼市老盘、新盘齐发力,抢占楼市期中考!

  下面小编整理了6月份即将开盘的项目,感兴趣的购房者不妨实地探访一下!

  从区域上来看,除了高新区仅一盘加推,其他5区加推的新房源较为充裕,特别是莱山区,观云山此次首开预计一期808套房源全部推出,碧桂园凤凰山庄加推房源数量暂定,此次加推是莱山区近两年来首次大批量新房源集中入市,彻底缓解莱山“房荒”现状。

  从产品类型上来看,此次开盘产品业态较为丰富,涵盖别墅、洋房、小高层、高层等各类产品,刚需盘、改善盘、养老、旅游地产均包含,可满足不同购房者的选房需求。

  在即将过去的“红五月”楼市中,烟台哪些楼盘受关注度高呢?小编结合市场区域热度及楼盘来电量,楼盘点击量综合统计,给大家筛选出来几个靠谱高人气楼盘,供置业参考,感兴趣的购房者不放电话咨询一下。

  目前主推A2地块12-24#楼(13栋住宅,5栋高层,8栋小高层)以及C地块12#楼(高层),户型面积为75、115、140、180 260平米,预计六月份开盘。

  中海国际社区五期产品上和府预计6月份开盘,将加推高层,户型面积为104和117平米;洋房,户型面积为125-190平米,其他具体信息待定。

  中冶沁海云墅逸湾B4地块预计本周末开盘,加推洋房和联排产品,共400套房源,洋房均价7000元/平,联排均价14000元每平。

  融创烟台为美好生活而来,用心雕琢属于你的温暖幸福家,滨海路95—150㎡花园海景家期法式新品预计6月中旬开盘。

  以上信息具体以售楼部为准。在春暖花开的季节里,还没有买到心仪房源的小伙伴,不妨多出去走动走动,抓住新房源大规模入市的机会,说不定可以遇到意想不到的惊喜呢!