融创迩海匠心打造养马岛旁稀缺海景房(附实景大图)

0114融创,中国高端精品生活创领者。品牌深耕全国8大区域,布局30余座一二线城市。融创迩海作为融创落地烟台的首例精品项目,示范区、食堂、物业、产品、配套等全面升级。

  • 融创,中国高端精品生活创领者。品牌深耕全国8大区域,布局30余座一二线城市。融创迩海作为融创落地烟台的首例精品项目,示范区、食堂、物业、产品、配套等全面升级。
  • 阅遍烟台,心归融创。全国TOP4房企“融创中国”,匠心建筑花园里的法式原乡优雅人生。滨海路建筑面积约95—150㎡花园海景家,领御烟台精品人居标准。
  • 融创迩海项目地处滨海路与通海路交汇处东200米,这片区域的自然景观资源不用多说:烟台最长的海岸线,还有养马岛。驱车二十分钟内可达牟平的商业中心、莱山区、高铁牟平站,半小时可达芝罘区。
  • 社区美式建筑, 将院落商街、新古典主义小高层、Art Deco高层、多层等混搭,打造10万㎡派克商街! 项目总占地 279100平方米,建筑面积617000平方米,共分4个地块开发。
  • 置业顾问秉承以人为本,以客为先”的服务理念,努力提高服务质量,创新服务内容,并以“诚信、服务、专业、”贯穿始终,以提供优质服务为立足之本。
  • 户型点评:该户型为三室两厅一卫结构,双卧、客厅朝南,一卧朝北,客厅带有超大阳台,可享受阳光起居,南卧均带有飘窗,可增加室内空间感。户型方正,布局合理,基本无浪费空间。主卧带有独立衣帽间,增加居住舒适度。
  • 户型点评:该户型为标准耳朵式户型,双卧、客厅朝南,一卧朝北,次卧与客厅带有超大阳台,可享受阳光起居。该户型实现纯南北通透,增加居住舒适度。主卧带有独立衣帽间,和卫生间。户型方正,布局合理,基本无浪费空间,每个房间实现全明设计,增加室内明亮度。
  • 户型点评:该户型为标准耳朵式户型,双卧、客厅朝南,两卧卧朝北,次卧与客厅带有超大阳台,可享受阳光起居。该户型实现纯南北通透,增加居住舒适度。主卧带有独立衣帽间,和卫生间。户型方正,布局合理,基本无浪费空间,每个房间实现全明设计,增加室内明亮度。
  • 业主食堂、超市。
  • 南向双卧,可享受阳光起居,北向书房,提高生活舒适度。
  • 南向双卧,可享受阳光起居,北向书房,提高生活舒适度。
  • 项目50%+的超高绿化,错落有致的格局分布,一步一景,每次出行都是一种享受。
  • 周边交通:
K61、617、568、603路公交路线,通往养马岛、莱山区烟台大学、芝罘区南大街火车站汽车站非常便捷
  • 阅遍烟台,心归融创。全国TOP4房企“融创中国”,匠心建筑花园里的法式原乡优雅人生。滨海路建筑面积约95—150㎡花园海景家,领御烟台精品人居标准。

已到最后一张,您还可以继续看:

分享给朋友: