房价情报局:烟台6月最新房价地图出炉 热销房企排名曝光

2018-06-08 15:06:32|来源:乐居
摘要| 传统楼市的“红五月”并没有想象的那么红红火火,据统计,5月烟台全市成交4248套新房源,环比跌18.7%,楼市热度有所降温,理性购房已回归市场“主旋律”。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)传统楼市的“红五月”并没有想象的那么红红火火,据统计,5月烟台全市成交4248套新房源,环比跌18.7%,楼市热度有所降温,理性购房已回归市场“主旋律”。而价格方面,烟台房价已实现连涨30个月,5月成交均价9199元/平,环比上涨2.1%,其中莱山区、牟平区价格上涨幅度较大,和小编一起看一下烟台各个区域房价是怎样的!

5月烟台六区最新房价地图5月烟台六区最新房价地图

4-5月烟台六区房价对比一览表4-5月烟台六区房价对比一览表


  5月烟台热销房企排名曝光 

  如今,更多购房者对生活品质的追求越来越高,在房子的选择上也更加注重品质,一线房企的市场份额与日俱增。在5月烟台楼市成交套数top10中,中南、中梁两家品牌房企成交套数包揽第一名和第二名,金地、越秀、中海等七个品牌楼盘入榜热销房企top10,夺得大半壁江山。

同策数据统计同策数据统计

  下面乐居小编整理了6月烟台六区最新房价,快看一下你家片儿区涨价了吗?

  在统计中发现,莱山区、开发区、高新区6月在售房源较少,大多项目处于蓄客状态,有业内人士分析,目前开发区、莱山区、高新区楼市暂时供求失衡,可能会导致大量需求外溢,在未来的一个月里,福山区、牟平区可能成为购房者的“主战场”,而牟平区目前已凭借超低房价和一线房企的品牌效应,在上个月楼市成交套数排名中,已跃居为全市第二名,成为了烟台楼市“新宠”来势汹汹!

  下面,小编整理了烟台性价比较高的楼盘,还没有买到心仪房源的购房者,不妨电话资讯一下!

  楼盘点评:城发泰颐新城是由烟台城发集团联袂特级资质承建商烟建集团、中建五局、南通四建精工打造,品质值得信赖!配套上,项目毗邻醇熟的生活配套,农贸市场、家家悦、只楚医院举手可得。项目房价相对较低,具有较高的性价比,而且项目二期产品业态丰富,适合刚需、首改等各类购房者购买。

  楼盘点评:融创作为实力房企,建筑质量以及小区品质均具备一定的保障,同时小区的园林景观使居住更加舒适。融创迩海是其在烟台的打造的首 个项目,亲海而不近海的地理位置,较高高性价比,无论青年置业还是含饴弄孙都是不错的选择。

  楼盘点评:中冶沁海云墅拥有房企品牌、物业管理两项一级资质,小区品质值得信赖。目前洋房均价6600-7000元每平,价格较低,性价比较高,而优质的教育资源和生态环境资源为项目加分不少。

  楼盘点评项目涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公 寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态,入学学校为高新区实验小学、高新区实验中学、烟台二中等,自身配备配套36班小学及18班幼儿园,后期可满足业主的教育需求。

  面对房价持续上涨的市场环境下,购房者应尽早挑选到合适自己的房源,过多的考虑涨价或者降价问题,往往会错失最佳购房时机。2018烟台楼市可能即将上演“刚需告别战”,目前烟台5-8千房源较为充裕,还没有买到房子的小伙伴要抓紧喽!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论