买房装修福利 第16届住博会15日来了

2018-06-08 15:22:35
摘要| 一年一度的烟台住博会要来了!15日—18日,由台海观云山独家冠名的第16届烟台住博会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。

  本报讯(通讯员张玉华)一年一度的烟台住博会要来了!15日—18日,由台海观云山独家冠名的第16届烟台住博会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。国内一线地产品牌、烟台13个县市区房地产开发企业、西班牙优质房产、西班牙顶尖建筑设计项目、优秀公装幕墙企业、实力家装名企、国内外知名家装建材品牌大集结,将呈现一道丰富的住博盛宴。

  住博会选西班牙房移民置业双得利

  近年来,随着大量海外投资者、移民群体、境外游群体的涌现,我市投资者在海外市场的活跃度也大幅提升,特别是越来越多的学子选择出国留学,让更多市民将投资置业的目光投向了海外。同时,国外房地产项目在国内大中城市的推广也日趋频繁。为此,本届住博会将增设海外房地产展区,引进海外特色建筑,提供海外房地产置业信息,为烟台市民与海外高端地产提供对接平台。据组委会相关负责人透露,南欧璀璨国家之一西班牙的优秀房产商、建筑商将携精品房源亮相海外房产展区,为烟台市民呈现具有别样风情的建筑与房产,为广大投资者提供近距离的咨询购房服务。西班牙是典型的地中海国家,不仅拥有适宜的气候和优良的基础设施,而且购房移民政策宽松,房产升值空间大,将是投资者购买房产,实现移民、资产配置双得利的首选之地。此次西班牙房产首秀住博会,不仅助力住博会提档升级,更重要的是为烟台市民搭建好海外地产展示平台,引导和促进海外投资市场的良性发展。

  家居品牌盛妆亮相  豪气发福利送大奖

  每年住博会的家装建材馆都是最吸引人气的,选房的市民逛完房地产馆一定会到家装建材馆逛一逛,今年住博会的家装企业均是我市家装行业的品牌企业,不仅力推绿色家装套餐,而且推出各种优惠大餐、家装福利,让家装业主省心还要省钱。同时,各家装企业均携数名优秀家装设计师坐镇现场,为有家装需求的业主现场量身订做中意的家装设计风格。

  此外,还有美国索菲利尔智能床、雅特利智能遮阳、小米智能家居—绿米、山东藏润环科技有限公司沃特爱尔防霾阻尘空气净化窗、鲁东锁具、扬子智能家居、智慧云谷、烟台墨新智能家居全屋定制、瑞士ABB智能家居、深圳欧瑞博智能家居、杭州控客智能家居、好太太智能晾衣机、海尔智能马桶盖、林内智能厨卫电器、欧瑞智能家居、德国艾栖智能锁、骄斯博乳胶枕、普兰朵智能指纹锁、英利浦厨房垃圾处理器等诸多建材家居品牌携诸多高新产品亮相。

  惠民福利大放送实惠到家 

  据悉,为满足广大市民需求,住博会组委会将联合所有参展的建材装饰家居企业举办惠民特卖活动,将“优惠”进行到底,凡参加展览的企业都给出低于零售价格的超低折扣价格,让参展市民享受到前所未有的折扣力度的同时,依然保证品质与优越的售后服务。

  住博会期间,还有许多品牌厂家意欲在烟台以及周边县市区发展经销商、代理商,如有意向的市民均可到住博会现场洽谈或与组委会招商部联系。

  此外,本届住博会仍将继续通过房协微信平台、烟台住博会官网、烟台置业之窗网、手机APP等多种形式,全方位、多角度展示住宅产业的最新住宅理念和产业动态,提供一个更科技更智慧的展示平台。本届住博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机。烟台住博会热线:6213680

  烟台住博会官网:http://www.zhubohui.net

  烟台置业之窗网:www.ytfdc.org


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论