实地评测:两大网红楼盘实力PK 融创、中梁该选谁!

2018-06-14 11:45:22|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)近几个月,牟平楼市强势逆袭,楼市交易不断升温,部分楼盘开盘去化率高达90%。在烟台房价持续上扬的大环境中,牟平区凭借着低房价、稀缺海景资源,吸引了大批购房者来此选房,楼市成交量强势逆袭,跃至全市第二名,成为烟台东部楼市主要“粮仓”。

  据乐居新房网数据监控显示,目前,牟平区的融创迩海、中梁海志府项目受网友关注度较高,乐居小编选择融创、中梁两大网红楼盘实地探访,深入分析两者的优劣,到底哪个楼盘更胜一筹呢?

  区位:滨海东路助力出行

项目区位分布图项目区位分布图

  两个项目均位于滨海东路沿线,驱车二十分钟内可达牟平的商业中心、莱山区、高铁牟平站,半小时可达芝罘区。在公共交通方面,融创迩海附近有568路、617路、603路,滨海路上的K61路公交车,中梁海志府目前仅有568路公交线路,对比来看,融创迩海交通更为便捷。

  从项目地理位置分析,两个项目均亲海而不近海,避免了空气过于潮湿。而融创迩海北向为龙湖别墅区,瞰海效果极佳,中梁海志府北向则是天翔名苑社区,一定程度会影响瞰海视野,从海景社区上来看,融创迩海更胜一筹。

  项目基本信息对比

项目基本信息对比项目基本信息对比

  从在售产品来看,两个项目均已高层产品为主,户型面积涵盖交广,紧凑三居至舒适四居房型均有,可满足各类购房者买房需求。而值得关注的则是,中梁海志府每个户型赠送近10%的面积,价格上,中梁海志府5字头的起价完胜融创迩海,整体来说,中梁海志府性价比较高。

 最新动态:

  融创迩海三期均价8000-8500元/平,预计加推36#、37#楼,户型面积95/128㎡,一梯两户,29-34层高层,开盘时间待定。

  中梁海志府起价5988元/平,目前正在加推10#楼,92/121㎡,两梯四户,一个单元,34层高层产品,预计16号开盘。

  户型赏析:

在售户型一览在售户型一览

  配套PK:融创迩海配套更为醇熟

  融创一期已是成熟社区,业主超市、咖啡厅、业主食堂、花店均已开业,而且项目与龙湖时代星河商业街仅一街之隔,振华超市、家家悦、饭店、学校、海边游乐场等各种配套俱全,生活极为便利。学校方面,北大公学幼儿园、龙湖小学、宁海中学均在项目附近,可享受一站式教育服务。

  中梁海志府项目较新,周边多为待开发地块,项目规划自带幼儿园、商业街,而龙湖时代星河商业距离项目仅两公里,日后可满足业主生活所需。

  总之,两大网红楼盘各有千秋,从配套来看,融创迩海更胜一筹,融创迩海坐拥醇熟的商业圈,生活配套完善,道路交通及公共交通发展较为成熟;从性价比来看,中梁海志府性价比较高,超大赠送面积,较低房价,为项目加分不少!购房者可根据自身情况合理购房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论