那些年,我们在烟台错过的房子

2018-07-05 14:26:31|来源:乐居
摘要| 前几年烟台楼市一直处于“低迷期”,楼盘库存较多,购房者热情不高,而房价却甚是合理。但自2017年以来,烟台楼市崛起迅速,对于当年烟台的房价真是令人心向往之,三年一轮回,那些年错过的楼盘到底有哪些呢?

  新浪乐居讯(编辑 王璐)又是一年毕业季,那些年错过的我们,那些年的故事,终将成为往事,以后回忆起来会有些许美好......而那些年我们错过的楼盘,将成为永远的痛点。前几年烟台楼市一直处于“低迷期”,楼盘库存较多,购房者热情不高,而房价却甚是合理。但自2017年以来,烟台楼市崛起迅速,房价持续上涨,对于当年烟台的房价真是令人心向往之,三年一轮回,那么那些年错过的楼盘到底有哪些呢?让我们来一起扎心呀,老铁。

楼盘一:山水龙城

楼盘房价快讯对比图楼盘房价快讯对比图

  记得小编刚来公司实习的时候,曾给山水龙城派单,那会楼盘单价应该才6000元左右。当年派单的时候购房者其实是有买房意向的,但并不着急,大多都持有观望态度,想看看房价还能否降下来,还有没有其他更合适的房源。但当时谁能想到现在山水龙城的单价早已破万,目前在售均价约14500-16500元每平,涨了万元多。

  楼盘点评:山水龙城作为烟台为数不多的百万平大盘,已开发了10年,天筑等系列房源已有业主入住,为山水龙城赢得了一定的口碑。项目目前在售蝶苑与山湖郡小高层与高层产品,均价约均价14500-16500元/㎡,户型为74-139㎡。项目周边临街商铺已开业多年,可以满足生活日常需求。项目目前入学黄务小学和十五中,项目社区内部配套童阁幼儿园。

楼盘二:融创迩海


楼盘房价快讯对比图楼盘房价快讯对比图


  融创迩海位于牟平区,前些年一直不被购房者所看好,本地购房者多以自住为主,觉得牟平区距离烟台市区较远,一直以来牟平区的房价相对来说较低,2015年融创迩海的房价应该在4700-5000/平左右,2016年曾推出单价3999元的房源。但随着全国楼市调控,在外溢需求增多以及烟台楼市房价上涨的背景下,前期不被看好的牟平区如今已被刚需和外地购房者“侵占”,近期融创迩海加推的产品均价约8000元每平米,涨幅3000元左右。

  楼盘点评:融创作为实力房企,建筑质量以及小区品质均具备一定的保障,同时小区的园林景观使居住更加舒适。融创迩海是其在烟台的打造的首 个项目,亲海而不近海的地理位置,较高高性价比,无论青年置业还是含饴弄孙都是不错的选择。融创迩海三期加推中,95-150平花园海景家,开盘时间待定。

楼盘三:力高阳光海岸

楼盘房价快讯对比图楼盘房价快讯对比图

  力高阳光海岸可以说是神一样的存在了,在2015年的时候楼盘均价在5000元左右,曾经还推出过0首付的优惠政策,0首付啊同志们,现在首套房的首付至少要30%。2017年乐居编辑曾经去采访过力高阳光海岸的总经理高总,高总曾说烟台房价不足以为现状,后期会涨到1万左右,果不其然。力高阳光海岸近期将推出四期,预计均价约1万2每平,与前几年相比涨了两倍多。

  楼盘点评:力高阳光海岸位于项目位于高新区滨海路马山寨高尔夫路南,区位条件优越,交通便利。项目涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公 寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态。目前主推四期,新品由5栋高层和2栋小高层组成,位于三期东南方位,预计8月份开盘,预计均价约1万2每平,目前交1万享6万,交2万享8万。从售楼处了解到,幼儿园预计今年动工,小学将由教育局统一筹建。从商业配套来说,目前高新区整体配套有待完善,但距离莱山区较近,可资源共享。

楼盘四:中海国际社区

楼盘房价快讯对比图楼盘房价快讯对比图

  如果乐居编辑没记错的话中海国际社区当年首开均价应该在4900元左右,性价比可以说很高了,但当时大家可能会觉得高新区位置偏远,区域发展起来需要一段时间,都不是很看好,在的短短的三四年时间里,中海国际社区的单价已破万,涨至1万1千多。

  楼盘点评:项目位于高新区港城东大街与海越路交汇处往南500米,周边公共交通有52路、566路等多路公交,交通便利;项目入学实验幼儿园、实验小学、实验中学;周围分布有中国农业大学、山东工商学院等,教育氛围浓厚;目前高新区目前暂无大型商超,整体配套有待改善,但距离莱山迎春大街商圈、佳世客、烟台大学商圈相对较近,可享双区资源;目前高新区在售房源较少,中海国际社区主打高层与洋房,产品稀缺,购房者可考虑。

楼盘五:万科城

楼盘房价快讯对比图楼盘房价快讯对比图

  万科城属开发区西部板块,早些年多以厂企为主,位置略偏,2015年高层均价约7000左右,近几年随着厂企的西迁和品牌房企的入驻,以及永旺梦乐城的开业,新兴板块逐步发展起来,房价早已过万,不过在5月份的时候万科城已无住宅房源在售,目前周边越秀臻悦府房价约12000元每平,与之前相比涨了近2倍。

  当年爱答不理的楼盘,现已摇身变为万元级改善盘,其实除了以上楼盘还有很多,比如南山世纪华府当年单价才3千多,如今二手房已涨到1万7每平,接近2万了。看看那些年错过的楼盘,这些年从指间溜走的人民币,其实写这篇文 章的时候,小编也很扎心,想跟大家一起抱头痛哭,就问此时你们的心有没有在滴血!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起