水母网7月10日讯(YMG记者 杨健 通讯员 丁洪洋)昨日,烟台市规划局在其官方网站对莱山区大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)A区、B区《建设工程规划许可证》核发批前公示。

  大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)A区、B区均由烟台市煜炜置业有限公司建设。两区均位于莱山区港城东大街以南,凤凰西路以西。A区规划总建筑面积150605平方米,其中地上建筑面积109998平方米。B区规划总建筑面积266903平方米,其中地上建筑面积181000平方米。

  5月中旬,大郝家A、B地块相继摘牌。大郝家A地块成交价24313万元,楼面价2210元/㎡。B地块成交价44572万元,楼面价2463元/㎡。大郝家地块位于莱山区港城东大街沿线,随着一线房企入驻对沿线的带动,陈家棚改建设,以及沟北、解家、松岚等棚改项目的公布,地块成为关注焦点。4月初,大郝家小学《建设项目选址意见书》核发批前公示,这也意味着未来大郝家地块不但将依山傍湖建成现代化居民区,还将新建学校等配套设施,为周边居民生活提供便利。