房价情报局:芝罘房价逆袭赶超莱山 还有这些房源值得捡漏

2018-08-03 10:17:11|来源:乐居
摘要| 烟台7月再次掀起买房热潮,新房成交5850套,环比6月上涨30.4%,碧桂园、万科等一线品牌房企大批量新房源成交,为楼市成交量“添砖加瓦”!

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)烟台7月再次掀起买房热潮,新房成交5850套,环比6月上涨30.4%,碧桂园、万科等一线品牌房企大批量新房源成交,为楼市成交量“添砖加瓦”!房价方面,最值得关注的是,一直领跑全市房价的莱山区房价,在7月楼市中仅排第三名,而芝罘区房价再次逆袭,甩莱山房价两条街,居于全市之首!芝罘房价真的逆袭了吗?未来芝罘区楼市潜力会超莱山区吗?

7月烟台六区房价7月烟台六区房价

五大局其中网签拉低莱山整体均价

  据乐居小编了解,7月莱山区碧桂园凤凰山庄由烟台五大局以团购价8000元/平的价格集中网签605套,拉低了7月份莱山区整体均价。目前,莱山区房价仍处于烟台“高地”,在售新房价格最低1.2元/平,最高2.6万/平。

芝罘房价连涨数月 楼市潜力不可小觑  

  众所周知,芝罘区房价早已逆袭,区域内房价洼地基本已填平。近几年,芝罘区规划利好,城建落地,多个难题棚改的推进,让芝罘区这个老城区焕然一新,新三中南迁,也带动了黄务片区楼市经济,房价一跃飞起。据悉,芝罘区房价已连涨数月,老城区的黄金地理位置和完善的生活配套,让芝罘区未来楼市潜力非常客观!

  下面,小编整理了烟台芝罘区目前在售房源价格一览表,还有哪些楼盘值得一看呢?

芝罘区在售房源一览表芝罘区在售房源一览表

且行些珍惜 芝罘区已难寻万元下楼盘

  据统计,芝罘区在售新房价格均基本破万,一年逆袭,房价洼地基本被填平!从表格中可以发现,芝罘区万元以下楼盘仅剩山居郦城、城发泰颐新城、青山翠谷等项目,但价格也在9000+,即将破万。小编认为,芝罘区楼盘仍以本地开发商为主,所开发的项目很少可以达到高端改善类社区,所以只能说芝罘区刚需盘价格定位由原来的6-8千,逆袭至10000+!

  所以就目前房价来看,芝罘区通过黄金地理位置、老城区完善配套以及利好城建规划,让主城区楼市早已成功逆袭,而且日后楼市潜力仍不可小觑!下面小编整理了芝罘区目前网友关注度较高、高性价比楼盘,感兴趣的小伙伴不放电话咨询一下!

  楼盘点评:青山翠谷位于黄金顶隧道以西800米,位于只楚板块诚芯位置,项目周边成熟社区较多,已形成一定的居住氛围,临街商铺众多可满足日常生活所需,生活较为便捷。项目社区内部配有幼儿园,目前入学鼎城小学和烟台六中。在紧邻项目东南方向,正在建设康和新城小学,据售楼处人员介绍,康和新城小学建成后可就近上学。

  楼盘点评:建城丽都是市住建局主导开发楼盘,质量上有所保障,价格上较为亲民,整体性价比较高,周边生活配套成熟,毗邻成熟社区,众多沿街商铺环伺项目,两大农贸市场可满足业主日常所需;交通方面,项目距离南大街仅2公里,交通四通八达,公共交通也极为便利。面对已经破万的烟台房价,建城丽都是芝罘区不可得多的刚需品质大盘,无论是从位置上还是配套上,适合刚需、改善购房者参考!

  楼盘点评:国际金融中心定位繁华地段的高端体,项目自身展现稀缺资源的居住价值和投 资价值,生活氛围极为浓厚,生活非常便利。项目占据优越地理位置和醇熟生活配套,房价相对较高,对于高端改善群体来说不失为一个不错的选择。

  楼盘点评:春和花园项目是珠玑实业又一诚意力作,项目位于芝罘区只楚路以北、珠玑路以东,项目毗邻珠玑小学、珠玑幼儿园、西炮台公园、珠玑市场、麦德龙、富尔玛、烟台粮油批发市场、烟台国际五金城,周边居住环境优雅,属当前芝罘区西部稀缺的集商住于一体的品质住宅。

  最后,现阶段无论是刚需购房者还是投 资客买房最重要的是心态,不要奢求太多,过于苛求性价比,也不要眼高手低,哪怕并不完美,看准时机,尽快下手,因为按目前房价上涨的情况来看,可能短短几个月就能损失好几万。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起