拿证速递:福山中海、中梁齐拿预售 780套房源集中入市

2018-08-03 14:54:17|来源:乐居
摘要| 近日,据烟台房产交易网显示,福山区中海悦公馆、中梁首府壹号取得最新预售许可证,分别是:烟房预许字2018第154号、烟房预许字2018第150号。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)近日,据烟台房产交易网显示,福山区中海悦公馆、中梁首府壹号取得最新预售许可证,分别是:烟房预许字2018第154号、烟房预许字2018第150号。据悉,中海悦公馆此次有两栋楼、162套房源获批预售证,其中包含23套商业,预计8月4日开盘;中梁首府壹号此次首次获批预售证,为4#、8#、10#、11#、12#楼,共计618套房源,预计8月5日开盘。

项目一:中海悦公馆

  

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  开盘信息:中海悦公馆此次拿证的10#、13#楼分别为高层、洋房产品。10#楼为28层高层、户型面积99㎡,均价约8500元/平;13#楼为9层电梯洋房,户型面积111㎡、125㎡,均价约10000元/平,预计8月4日开盘。

 户型赏析:

中海悦公馆此次开盘户型图中海悦公馆此次开盘户型图

项目二:中梁首府壹号

  

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  开盘信息:中梁首府壹号预计8月5日开盘,目前认 筹活动已截止,首推房源为4#、8#、10#、11#、12#共5栋楼,全部为高层房源,4/8/10号楼共27层,11/12号楼共30层,户型面积为89-125平,项目全部为带装修交付,预计价格在8500元平左右。

  户型赏析:

中梁首府壹号户型图中梁首府壹号户型图

 项目点评:

  从开发商品牌来看,中海悦公馆、中梁首府壹号均为一线品牌地产,信用度高、口碑好,一定程度上,可以放心购买。

  从区位上来看,两个项目均位于位于福山与开发区的交界处,紧邻沈海高速,去往开发区、芝罘区快捷方便。 

 从居住舒适度上看,两个项目均以打造高端舒适社区为主,社区设施配备齐全,生活丰富多彩,居住体验较高。

 从配套上来看,福山区中海、中梁仅一街之隔,均属于永达街板块,驱车5-10分钟即到福海路商圈和开发区万达商圈,生活购物极为方便。在两个项目周边已有万科假日风景成熟社区,振华等临街商铺均已营业多年,可满足生活日常所需。

  总而言之,中海悦公馆、中梁首府壹号目前是福山区少有的品牌房企,无论是产品还是品牌开发商都值得信赖。项目的周边配套有待提高,但项目产品业态丰富,刚需改善均可购买。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起