实探飞龙金滩花园:莱山观海路改善盘 每套百万起

2018-08-09 14:53:54|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 火火)随着烟台棚改的实施和滨海大社区的规划落地,莱山区向南扩张趋势明显,今年莱山南部新城新盘较多,其中不乏恒大、万科、鲁商、飞龙等品牌房企,近日乐居编辑就实地探访了位于莱山主干道观海路旁的飞龙金滩花园,对其了解分析,供购房者选房进行参考。

售楼处实景售楼处实景

开发商简介:

  飞龙金滩花园是由本土开发商烟台飞龙集团有限公司所开发,在烟台已开发建设金海岸花园一期、飞龙科技创业园、市人力资源市场大厦、飞龙天润大厦等多个项目,拥有30多年地产行业的深厚积淀,品牌值得信赖。

项目规划:

  飞龙金滩花园为三滩3号棚改项目,规划总用地面积约214067平方米(其中可建设用地约144851平方米),规划总建筑面积约512719平方米(其中地上建筑面积约378219平方米,地下车库及设备用房建筑面积约134500平方米),容积率2.61。

规划图规划图

  项目共分为A、B、C三个地块开发,使用性质居住兼容商业、商务,产品主要以高层住宅为主,18层居多。其中,A地块为回迁户用地,18-27层,含一所幼儿园,B地块为11栋住宅、16-29层,C地块为10栋住宅楼,16-31层,临街处有一栋21层的商务办公楼。

沙盘实景沙盘实景

最新动态:

  飞龙金滩花园目前主要在售B地块高层1#、2#、3#楼,经实地了解,项目起价约12800元每平米,房源一户一价,面积为92-128平米。项目首付为40%,以最小户型92平米为例,总价约117万,首付为46.8万。目前2#楼房源已售完,1#和3#剩余少量房源在售,后期将加推小高层,具体信息待定。

区位交通:

  项目位居莱山区观海路核心地段,地处烟台市委党校以南,观海路西侧,金滩东路北侧,长安路东侧,项目北规划有金滩东路,正在修建,预计9月底投入使用,建成后可直通迎春大街。项目周边有7、10、19、52、56、59、K62、562、563路等公交线路,交通便利,可畅达烟台各区。

区位图区位图

周边配套:

  文化教育方面,西临五彩文化广场,东临滨州医学院,南侧有第四实验小学、滨海中学,与烟台大学、工商学院比邻而居,并且社区内规划建有3000平幼儿园,周围文化氛围浓厚,教育资源丰富。商业配套方面,项目地处观海路板块,处于烟大商圈、佳世客、迎春大街商圈之间的中心区域,商业配套十分完善。

乐居点评:

  整体来说,飞龙开发商实力雄厚,品牌值得信赖;项目地处观海路核心地段,位置优越;社区规划合理,回迁户有单独的楼栋规划,为A地块;B地块除1、2、3#楼外,还有8栋小高层待售,产品稀缺;项目主打改善户型,面积为92-200平米,选择余地较大。就房价来说,单价12800元每平起,首付40%,每套百万起,改善客户可考虑,刚需则望尘莫及。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起
404