拿证速递:祥隆绿城诚园14、16#多层获取预售 共22套

2018-08-22 09:59:49|来源:乐居
摘要| 近日,据烟台房产交易网显示,祥隆绿城诚园取得最新预售许可证(许可证编号:烟房预许字2018第169号)。

  新浪乐居讯(编辑 王璐) 近日,据烟台房产交易网显示,祥隆绿城诚园取得最新预售许可证(许可证编号:烟房预许字2018第169号)。据悉,此次获取预售的为14和16#楼,为多层产品,共计22套住宅。

效果图效果图

  据了解,此次取得预售证的销售楼号为14和16#楼,14#楼共1个单元,16#楼共2个单元,均为5层+阁楼,户型180-240平米。具体价格及推出时间待定,价格可参考目前在售的多层5#楼,均价约3万-3万5每平米。

  信息显示,该项目开发商为烟台祥隆置业有限公司,施工单位为烟建集团有限公司;产权方面,该项目土地用途性质为住宅,使用年限70年,合同竣工日期为2018-08-31。

  关于预售项目的基本情况,烟台房产交易网截图显示如下:

1

2

  项目点评:

  祥隆绿城诚园项目位于芝罘区与莱山区交汇处,东海宾馆对面。项目东侧毗邻城市主干道观海路,交通便利,南侧面向大海,西侧、北侧倚靠岱王山,周边临近鹿鸣小区、海天名人广场等项目,是烟台传统的高端住宅聚集区域,也是烟台最后一块山海兼具的风水宝地豪宅住区。项目是祥隆置业跟绿城置业强强联手打造的高端住宅产品,目前高层已售完,主打多层产品,均价约3万元每平米,适合改善客群体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论