9月烟台开盘项目一览 房价洼地中的多个纯新盘将首开

2018-08-28 15:48:55
摘要| 据乐居编辑不完全统计,9月烟台六区将有20个项目集中开盘。

  新浪乐居讯(编辑 王璐)据乐居编辑不完全统计,9月烟台六区将有20个项目集中开盘。其中,芝罘区5盘,多集中在只楚和黄务板块;牟平区4盘,多集中在北部滨海板块;福山区4盘,多集中于北五路附近;开发区4盘,多集中于西部副中心板块;莱山区2盘,分布于烟大和迎春大街商圈;高新区1盘,位于北部观海板块。

  在开盘项目中牟平区有3盘为纯新盘,首开房价适中,值得购房者关注,9月烟台具体项目开盘详情如下: 

9月开盘项目具体信息表格9月开盘项目具体信息表格

  接下来乐居编辑为大家推荐几个即将开盘的热点项目,供大家购房参考。

  楼盘点评:城发泰颐新城是由烟台城发集团联袂特级资质承建商烟建集团、中建五局、南通四建精工打造,品质值得信赖。配套上,项目毗邻醇熟的生活配套,农贸市场、家家悦、只楚医院举手可得。项目房价相对较低,性价比较高,而且项目二期产品业态丰富,适合刚需、首改等各类购房者购买。

  楼盘点评:项目位于芝罘区黄务立交桥南,直线距离不足一公里,去莱山区、福山区、开发区都很方便,教育资源优渥,从幼儿园到高中一应俱全;目前还是芝罘区的价格洼地,毗邻城市主干道,出行便利。

  楼盘点评:中梁首府壹号位于福山区奇泉路与沈海高速交汇处,项目北侧紧邻万科成熟社区,基本生活配套齐全,居住氛围浓厚。而福山区本土中小房企居多,房价亲民,中梁首府壹号是福山少有的品牌房企,高品质、低价位,对于刚需和改善的购房者都是一个不错的选择。

  楼盘点评:项目一、二、三期均已交房入住,为成熟社区。交通便利,公交站牌为富士康东门(金桥澎湖湾),有205路、206路、207路、等公交到达项目。小区内部的连锁幼儿园已开园,接送孩子便利。项目属永旺梦乐城商圈,自带4万平方米的商业广场、同时配备家家悦超市和海乐汇娱乐综合体,生活配套完善。

  楼盘点评:项目南侧紧邻福山永达街,是连通福山东西区域重要交通要道,而且项目位于福山与开发区的交界处,交通便利。中海悦公馆目前是福山区少有的品牌地产项目,无论是产品还是开发商都是较为稀缺资源,项目产品业态丰富,刚需改善均可购买。

  自8月以来烟台六区楼盘成交量不断减少,楼市降温态势已现,房价也趋于稳定,在即将到来的9月,20余盘推新,无疑是买房、选房的好时机,有意向朋友近期可重点关注解下。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论