拿证速递:中梁首府壹号292套住宅获批预售 洋房首次亮相

2018-09-14 15:03:07|来源:乐居
摘要| 据烟台房产交易网显示,9月12月,福山区中梁首府壹号3#、7#、9#楼获批预售许可证(烟房预许字2018第191号)。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据烟台房产交易网显示,9月11日,福山区中梁首府壹号3#、7#、9#楼获批预售许可证(烟房预许字2018第191号)。据悉,该项目此次总计拿证296套房源,其中住宅包含了292套房源,商业4套房源,项目整体均价8500-9000元/平,预计近期开盘。

鸟瞰图鸟瞰图

  关于预售项目的基本情况,烟台房产交易网截图显示如下:

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  开盘信息:中梁首府壹号此次3#、7#、9#楼获批预售,其中3#、7#楼为10层电梯洋房,户型面积110㎡,一梯两户,共2个单元,毛坯交付;9号楼为28层大高层,户型面积92-125平米,一梯两户,共4个单元,带装修交付。据小编从售楼处了解到,中梁首府壹号此次开盘仅加推3#、9#楼两栋房源,预计均价8500-9000元/平,近期即将开盘。

  户型赏析:

9号楼在售户型图9号楼在售户型

3号楼110㎡户型图3号楼110㎡户型图


  楼盘点评:

  中梁首府壹号位于福山区奇泉路与沈海高速交汇处,永达街、沈海高速助力出行,通往芝罘区、开发区、福山区极为便利。配套方面,项目北侧紧邻万科成熟社区,基本生活配套齐全,居住氛围浓厚。中梁首府壹号是福山少有的品牌房企,而价格相对较低,对于刚需和改善的购房者都是一个不错的选择。学区划分:福海路小学、尚德中学。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论