新浪乐居讯 9月18日,烟台规划局就市民休闲公园《建设项目选址意见书》、董家庄旧村改造A1地块(天泰未来城)《建设工程规划许可证》进行了核发批前公示。>>>莱山区城发城市广场地块4亿起出让 市政府北新添商务办公项目

市民休闲公园位置图

市政府南规划市民休闲公园

烟台市民休闲公园的建设单位,由烟台市机关事务管理局变更为烟台市莱山区城市管理局。

位于莱山区,北起芙蓉路,南至港城东大街,东起长安路,西至长宁路。用地性质:公园绿地,项目基本情况:规划总用地面积约8.38公顷,其中公园绿地用地面积约6.11公顷。地下建筑面积约20000平方米。

市民休闲公园用地图

莱山植物园旁新盘诞生

建设单位:烟台天骏置业有限公司,项目名称:董家庄旧村改造A1地块(天泰未来城),建设位置:莱山经济开发区,莱源路以东,沟莱线以北。建设规模:规划总建筑面积170960平方米,其中地上面积124286平方米,地下面积46674平方米。

平面图

鸟瞰图

天泰城位于政府重点打造的南部生态新城,是天泰地产首进烟台的第一个项目。从平面图来看,以11层小高层为主。