评测:中梁将独霸福山西北部 刀光剑影下谁与争锋!

2018-09-19 14:49:50|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)在过去的一年里,各路房企大鳄,短兵相接,争夺土地资源,而福山区的西北部区域被各大房企尤为看好,地处开发区、福山区交界处,两区配套共享,永达街、沈海高速助力出行,而相对较低的房价,让该区域成为目前楼市炙手可热区域。

福山楼市板块福山楼市板块

  众所周知,自2018年年初以来,中海、中梁两大品牌房企占据福山西北部,短兵相接,品质与口碑并存品牌房企深受烟台购房者追捧,每次开盘库存去化率极高。近期,据乐居小编了解,中海悦公馆在本周一晚上推出了项目最后的两栋房源,目前已清盘,项目住宅已全部售完。这意味着中梁首府壹号将独霸福山西北部,下面,和小编一起来了解下中梁首府壹号在刀光剑影的楼市下将如何吸金!

交通区位

  中梁首府壹号位于福山区奇泉路与沈海高速交汇处,项目紧邻沈海高速、永达街,是连通福山东西区域重要交通要道。5分钟车程可以到达福海路商圈和衡山路商圈;30分钟通达福山区、开发区、芝罘区主城区;距离汽车西站仅一路之隔。

区位图区位图

  公共交通方面,301路环福山区、33路车可直达莱山区、35、36路可直达市里。

项目规划

  项目总占地53842㎡,总建筑面积171177.71㎡,容积率2.6,打造福山区低密,轻奢,纯三居社区。项目规划有高层、洋房、小高层等产品,住宅共计1392户,绿化率35%,建筑的多样化与功能的多样化可以满足不同的客户需求。

规划图规划图

  在园林规划上,中梁首府壹号以王府中式的建筑风格及园林理念为设计主旨,将传统东方生活意境与现代表现风格相融合,以多重入园门第体系,园门、院门、宅门、府门等打造具有中国格调的世家居所。从目前以建设完成的社区大门就不难发现,中梁首府壹号将打造一个古典之美的社区。

社区实景图社区实景图

项目动态

  项目一期4#、8#、10#、11#、12#楼已全部售完,二期的3#、9#楼已于上周末开盘,均价8700元每平,其中3#楼为7层电梯洋房,户型面积110㎡,一梯两户,共2个单元,毛坯交付;9号楼为28层大高层,户型面积92-125平米,一梯两户,共4个单元,带装修交付。目前剩余少量房源。

在售户型一览

  

9号楼高层户型图9号楼高层户型图

  户型点评:高层户型设计整体户型方正,各功能房间布局合理,基本无浪费空间;双卧、客厅朝南,一卧朝北,次卧与客厅阳台相接,增加阳台面积,可享受阳光起居。赠送面积较多,橘黄色区域为半赠送面积,蓝色区域为全赠送面积,性价比较高。

3号楼洋房户型图3号楼洋房户型图

  户型点评:F户型为10层电梯洋房户型,南向超大面宽,核心功能区均朝南,室内采光充足;纯南北通透,客厅与餐厅南北双向大窗,空气对流,室内空气循环好;细节上动静、干湿分离,全明设计,可提高居住舒适度。

样板间展示

样板间样板间

周边配套

  中梁首府壹号因优越地理位置影响,距离开发区万达商圈、福山区福海路商圈仅5分钟车程,两大商圈围绕,购物极为便利。在日常生活所需上,项目南侧紧邻万科假日风景成熟社区,临街商铺均已开业,项目自身也配备的商业街,可满足日常生活需求。学校方面:项目周边有小红花幼儿园和未来之星幼儿园,在2018年福山最新学区划分中,中梁首府壹号小学入学福海路小学,中学入学尚德中学。

项目优势:

  1、品牌优势,在本土开发商遍地开花的福山,中梁首府壹号是目前少有的品牌房企,信用度高、口碑好,一定程度上,可以放心购买。

  2、供不应求,目前,福山北部区域在售楼盘寥寥无几,多个楼盘处于尾盘在售或暂无房源售卖阶段,例如中海悦公馆、第一国际新区、君悦湾等热门楼盘,在福山北部区域除了华安家和人家,只有中梁首府壹号项目一枝独秀了。

  3、低房价优势,中梁首府壹号高层带装修均价8700元每平,装修标准在1500元每平,对于目前较高的烟台房价来说,中梁首府壹号整体性价比较高。

  4、产品优势,品牌房企无论在园林设计,户型设计,还是人性化装修上都有较为丰富的经验,后期品牌物业的服务,都会为项目加分不少。

  最后,烟台随着楼市热度逐渐冷却,购房者逐渐重新掌控买房主动权,货比三家,实地考察,房价回落可能性不大,但楼市冷却后烟台房价起码不会大幅度上涨,购房者有充分的时间对心仪楼盘进行考察,切勿盲目跟风。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起