拿证速递:高新区蓝光雍锦半岛获取预售 均价9300元每平

2018-09-27 15:24:23|来源:乐居
摘要| 据烟台房产交易网显示, 9月27日,蓝光雍锦半岛取得预售许可证(许可证编号:烟房预许字2018第209号)。据悉,此次为蓝光雍锦半岛首获预售,为6#和10#楼,为18层小高层产品,共计68套住宅。

  新浪乐居讯(编辑 王璐)据烟台房产交易网显示, 9月27日,蓝光雍锦半岛取得预售许可证(许可证编号:烟房预许字2018第209号)。据悉,此次为蓝光雍锦半岛首获预售,为6#和10#楼,为18层小高层产品,共计68套住宅。

效果图效果图

  据了解,此次取得预售证的销售楼号为6#和10#楼,户型为98、105、138米,均价约9300元每平米,预计9月28日开盘。

  信息显示,该项目开发商为烟台新潮海兴置业有限公司,施工单位为烟台龙门建筑有限公司;产权方面,该项目土地用途性质为住宅,使用年限70年,合同竣工日期为2020-09-01。

  关于预售项目的基本情况,烟台房产交易网截图显示如下:

1

2

  项目点评:

  烟台蓝光首 个雍锦系产品坐落于牟平区,面世后备受关注,本项目作为蓝光入驻烟台的第二个雍锦系项目,重在传递蓝光品质、绿色、健康的居住理念和生活感受,品牌房企值得关注。项目位置北临菊花山路,南临规划路3号,西临杏花山路,东临海兴路,周边的公交系统也是十分便捷,有52、62、563、569、605等多路公交车往返烟台各区。就产品来说,项目业态丰富,主打78平-142平米户型,刚需、改善客户均可选择。就价格而言,目前高新区房价基本已过万,而且本次为项目首开,性价比很高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论