开盘预告:“金九银十”烟台22盘推新 抢占10月旺季市场

2018-09-28 10:20:47|来源:乐居
摘要|

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)随着进入“金九银十”传统购房旺季,烟台开发商加快推盘动作,欲抢占10月楼市高地。据统计,烟台将在10月迎来大量楼盘加推新房源入市,而万科、恒大等众多房企早已放出入市讯息,提前打响蓄客营销战,整个市场可谓是火药味十足。

  据乐居小编不完全统计,10月份烟台六区将有22个楼盘推出新房源,其中恒大御山华府将首次亮相港城。从区域分布来看,牟平区6盘欲推新房源,居于六区之首,芝罘区、开发区、莱山区均有4盘推新,并列位居第二名,其次是福山区和高新区。下面,乐居小编整理烟台10月份开盘项目,一期来看一下吧。

  10月份烟台楼市供应充足,产品业态种类齐全,洋房、别墅、小高层、高层产品均有,可满足各类购房者挑选。下面小编整理了目前烟台性价比较高楼盘,感兴趣的购房者不妨电话资讯一下。

  楼盘点评:项目位于芝罘区、开发区、福山区三区交汇处项目南1千米即到北四路,配备家家悦超市,肯德基餐饮,各类银行等商业配套,生活便利。项目整体由9栋住宅、1栋公 寓楼、2栋社区会所、1栋社区幼儿园和北部沿街商业组成。

  楼盘点评:蓝光雍锦半岛致力于打造一个具有海滨特色主题,融合高新区自然人文特色,体现现代化城市蓬勃活力的标志性居住小区。在“山水藏诗、风生水起”的立意下,项目以“滨海特色、绿色风景、科学布局、典雅高”为设计的基本理念。

  楼盘点评:项目是市住建局主导开发楼盘,质量上有所保障,价格上较为亲民,整体性价比较高,周边生活配套成熟,毗邻成熟社区,众多沿街商铺环伺项目,两大农贸市场可满足业主日常所需;交通方面,项目距离南大街仅2公里,交通四通八达,公共交通也极为便利。面对已经破万的烟台房价,建城丽都是芝罘区不可得多的刚需品质大盘,无论是从位置上还是配套上,适合刚需、改善购房者参考!

  楼盘点评:融创作为实力房企,建筑质量以及小区品质均具备一定的保障,融创迩海是其在烟台的打造的首 个项目,亲海而不近海的地理位置,较高高性价比,无论青年置业还是含饴弄孙都是不错的选择。

  目前,烟台楼市供求趋于平衡,市场逐渐降温,房价波动幅度减小,为烟台购房者留了充裕时间进行选房,买房不是小事,一定要根据自身要求合理购房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论