拿证速递:9月底牟平6盘获批预售 最低均价5100元/平

2018-09-30 14:41:04|来源:乐居
摘要| 据烟台房产交易网显示,9月28-29日,牟平区有6个楼盘获批预售许可证,分别是侯志府、蓝光雍锦锦湖、丰金紫金山庄、长寿城书香世家、石药健康城、丰金新贵都花园项目。

 新浪乐居讯(编辑 迟家玉)据烟台房产交易网显示,9月28-29日,牟平区有6个楼盘获批预售许可证,分别是侯志府、蓝光雍锦锦湖、丰金紫金山庄、长寿城书香世家、石药健康城、丰金新贵都花园项目。据悉,该6个项目总计拿证470套住宅,洋房、小高层、别墅产品均有。

项目一:侯志府

房产交易网截图房产交易网截图

  拿证信息:据烟台房产交易网显示,9月28日,侯志府1#2#5#楼三栋洋房获批预售(烟房预许字2018第214号),面积85-125平米,一梯两户,共7层。据小编售楼处获悉,项目已于9月28日开盘,均价5100元每平。

 楼盘点评:项目位于滨海东路与高尔夫路交汇路口南800米,地理位置亲海而不近海,筑造养老度假为主旨的社区,项目价格较低,适合养老、投 资等人群购买。

项目二:蓝光雍锦锦湖

  

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

 拿证信息:据烟台房产交易网显示,9月28日,蓝光雍锦锦湖项目2#、7#、8#楼获批预售许可证(烟房预许字2018第213号),共计拿证192套住宅。其中8号楼为15层小高层产品,户型面积116㎡,一梯两户,两个单元;2#、7#楼为17层小高层产品,户型面积98-143平米,一梯两户,两个单元。

据小编从售楼处获悉,蓝光雍锦锦湖2#、7#已于9月28日开盘,均价7300-7500元每平,8#楼推出时间待定。

  楼盘点评:项目位于三山大街以南,西郊路以东,西侧就是牟平区重点打造的绿地游园计划的鱼鸟河河滨公园,是品牌生态养生盘。项目由8栋小高层和商业组成,外围商业,交付后完全能够满足业主们日常生活所需。

项目三:丰金紫金山庄

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

 拿证信息:据烟台房产交易网显示,9月29日,丰金紫金山庄和园4区8号楼获批预售证(烟房预许字2018第216号),面积150-160㎡,一梯两户,共10层高,预计10月1日开盘。

  楼盘点评:丰金紫金山庄位于烟台滨海东路766号鱼鸟河东侧,是滨海生态区的核心位置。配套上,项目一期已是成熟社区,临近商铺均已开业,可满足业主日常生活所需。学校方面,项目社区内有烟台丰金国学学校和丰金博苑国学幼儿园,与龙湖小学也仅有2公里距离,教育资源丰富。

项目四:长寿城书香世家

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

 拿证信息:据烟台房产交易网显示,9月29日,长寿城书香世家项目30号楼获批预售(烟房预许字2018第210号),面积108-127㎡,一梯两户,共三个单元。据小编从售楼处获悉,30号楼已全部售完,均价7000元每平。

目前项目新品加推28#、29#楼,面积104、121平,一梯两户,9层电梯洋房,预计10月开盘。

  楼盘点评:项目位于崔山大街与东关路交叉口东北角,交通便利、环境优美,西靠牟平一中,南侧靠近牟平文化中心,滨医学院、不仅周边山光海色,秀丽如画,交通教育卫生医疗条件更加便利,是居家养老、孝敬父母的佳选择。

项目五:石药健康城

  

烟台房产交易网截图烟台房产交易网截图

  拿证信息:据烟台房产交易网显示,9月29日,石药健康城B地块7-10号叠拼别墅获批预售证(烟房预许字2018第208号),面积120-130平,目前正处于蓄客状态,开盘时间待定。

  楼盘点评:石药健康城位于烟台东部的牟平区,对面是烟台国家4A级旅游度假区养马岛,总面积约10平方公里,为大型医养综合社区。项目配有颐养中心,可为小区居民提供医疗、体检等服务,并配有休闲娱乐室。

项目六:丰金新贵都花园

  

烟台房产交易网烟台房产交易网

  拿证信息:据烟台房产交易网显示,9月29日,丰金新贵都花园3#、5#楼获批预售证(烟房预许字2018第217号),其中5#户型面积98、120平户型,顶层125平;3#楼户型面积121、125平,一梯两户,共10层高。据小编从售楼处获悉,项目预计10月3日开盘,均价7000元每平。

  楼盘点评:新贵都花园是丰金集团第六个品质项目,丰金集团有足够的整体管理、运营经验来进行强有力的运作,项目牟平区宁海大街南、牟兴路西,交通极为便利,配套方面,项目周边均为成熟社区,临街商铺均已开业,可满足日常购房需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起