福山区77-144平方米户型约6500元/平方米起

2018-10-08 15:36:59|来源:乐居|作者:小E
摘要|

通用一城山河

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:77平米

  ※项目介绍:通用一城山河位于烟台市福山区东留公村,东侧为河滨南路,紧临烟台六区融合的“纽带”——夹河,南侧临荣乌高速,西侧临西山南路,北侧临规划待建58渔场街。项目占地79215㎡,规划地上建筑面积158416㎡,绿化率高于40%,容积率1.99。整体定位为福山南部新城滨河生态大盘。项目距离福山区政府较近,仅3.2公里。英特尔大道北侧已新搬入法院、检察院等政府办公场所,属于福山政府第二办公区。福山核心城区沿夹河向南发展,本案所在区位紧邻夹河,受区域向南发展影响,项目所在区位发展潜力较大。青龙山、夹河提供强势山水生态资源,未来周边多处公园环绕。

  项目开发商通用地产有限公司,是中国通用技术集团所属的从事房地产开发的专业公司,拥有房地产开发企业二级资质和一级土地开发权;建筑商为中建一局,大型央企,特级资质,世界500强。工程质量绝对一流,建设过水立方、上海环球金融中心、欧洲第一高楼——俄罗斯联邦大厦。强强联合,质量保证。

万科城市之光

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:85.47平米

  万科城市之光,是万科集团内的成熟产品系。就如同它的名字一样,万科·城市之光,是带给城市的一道光,它处于每一个城市中心或副中心,代表着新兴的力量。它面对城市的主流中坚客户和改善客户,打造所在片区市场最领先和引领未来的标杆产品。 烟台万科城市之光,是第十座城市之光。万科城市之光进驻福山,秉承产品系代表城市新兴的力量,在福山核心地脉上开启福山全新的居住时代,打造引领福山居住品质的标杆产品。 项目位于福海路中段,处于福山核心的优越地段,是居住、商业、政治、教育的多重中心。福海路向北直达开发区,向南连接高速通达全城,向东通过永达街通达芝罘市区,加之项目周边同三高速、黄金顶隧道在侧,多条公交线路便捷通达全城,地铁3号线(规划中)途经。交通便捷畅达。 向南有振华购物广场、银座广场等大型商超资源,附近大润发2017年开业;周边实验中学、泊子小学、天府中医院、各类银行等资源环绕。

中海悦公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:99平米

中海悦公馆地处福山区未来城市新都心的核心位置,发展潜力无限。项目总占地5.45万平,总建筑面积12.7万平,容积率1.75,是福山目前在售楼盘中极少数容积率低于1.8的社区,且是福山区唯一一个低密,轻奢,纯三居社区。项目预计开发周期2年左右,规划有高层、洋房、商业街等产品,住宅共计850户,建筑密度23%,绿化率35%,达到1:1.16的车位配比,建筑的多样化与功能的多样化可以满足不同的客户需求。

中海地产是世界500强企业,是隶属于国资委的全资子公司,属于央企, 1979年成立于香港,1992年在香港上市(00688.HK)。38年在全国62座城市累计开发项目超过450个,经营地域遍布香港、澳门、中国内地、阿联酋、印度、英国伦敦、美国等许多经济活跃的城市和国家,2016年中海地产品牌价值达519.06亿元。2017年再度登顶中国房地产上市企业30强榜首,与万科,恒大同属于全国排名前五的超一线开发商,千亿规模的实力央企。

2011年中海地产进入烟台,以8亿元地价拍得烟台五区地王,在高新区绝无仅有的最佳位置上耸立起中海在烟台第一个项目---中海紫御公馆,项目也打破了烟台高层住宅小面积为主的局面,中海紫御公馆项目面积区间均在200平米以上,典型的豪宅社区,即使当下住宅已经售罄,二手房交易也是十分火热。2013年8月中海银海熙岸项目正式发售,至2016年3月全盘售罄并达到92%的入住率,在售期间中海员工自购30多套,短时间的清盘以及高入住率体现了客户对于中海品牌的认可以及项目品质的满意。中海在烟台的第三个项目,中海国际社区自2014年8月开盘以来,一直创造着烟台市的销售奇迹,开盘入市当天,劲销一千余套,轰动整个烟台,2014年至2016年期间,中海国际社区项目连续三年获得全烟台单盘销售冠军,2017年更是5个月单盘销量过10亿! 2017年2月24日,中海竞得福山区4006号地块,开发目前您所看到的中海悦公馆项目,与开发区长江路上中海城市广场项目双盘联动,遥相呼应,从此千亿央企中海进驻烟台西部。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论