芝罘区76-143平方米户型约9000元/平方米起

2018-10-09 14:48:40|来源:乐居|作者:小E
摘要|

山水龙城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:85平米

  本项目位于烟台市卧龙经济开发区。用地北至卧龙北路,南至兴园路,东至卧龙东路,西至通世路,规划总用地面积约为45483.93平方米,总建筑面积为174367平方米,其中地上建筑面积为130888平方米,地下建筑面积为43479平方米。基地现状地形呈南高北低,东高西低,最大高差约5m。规划道路标高最高点标高为46.35m,最低点标高为39.5m,相差6.85m。

青山翠谷

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:76平米

青山翠谷位于黄金顶隧道以西800米,锦绣新城以东,紧邻红旗西路,与鲁东大学一隧道之隔(黄金顶隧道),总占地12.9万平米,总建筑面积47万㎡人文山居华府。

位于三区融汇处,政府大型居住版图核心,交通方便,有18、25、29、33、43、46、48、76等多路公交车。

主力户型:约98㎡三室两厅,南北通透。楼盘凸出特点:山居人文美宅 目前推出98平米三室两厅经典户型以及144㎡四室两厅两卫户型。

金象泰吉祥家园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:82平米

  金象泰·吉祥家园,紧邻机场路,东望大南山,交通位置极其便利,居住环境优越舒适。 项目总占地面积10.12公顷,规划地上建筑面积近13万平米,由4栋5—6层电梯花园洋房、6栋小高层和5栋高层住宅、沿街商业、会所、幼儿园组成,建筑排列有序灵动。 项目引入国际时尚规划理念,更自由、更宜居、更便利,呈现一个融商业、休闲、生活于一体的国际尚品住区,充分满足青年置业的经济性及对时尚生活的需求。 项目采用现代欧式风格,外立面简洁、时尚,勾勒出俊朗、挺拔的建筑轮廓,追求高档立面效果,在南部新城打造一流的建筑品质感。 户型设计吸纳国际前沿理念,全明通透,使用率高,50—140平米的精致舒适空间,为都市新锐量身定制。户型在兼顾实用与舒适性的同时,对室内空间的尺度把握、采光、通风、家居生活布局等都做了精心规划,并充分考虑与自然相融,最大程度的延伸生活空间。 纵览四方,景色倾城,项目周围群山环翠,家园内景随布移,多重绿化空间,为业主提供私人畅享。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论