芝罘区85-108.5平方米户型约13000元/平方米起

2018-10-09 14:58:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

烟台红星国际广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:108.5平米

  红星国际广场,红星美凯龙集团中国布局的新一代连锁商业地产,形态为集商业、商务、休闲、娱乐、会议、酒店、居住等城市功能为一体的新型城市综合体。截至目前,红星美凯龙集团在北京、上海、天津、沈阳、长春、大连、苏州、昆明等27座城市,共计打造35座红星国际广场。

  烟台红星国际广场,地处烟台大几何中心新南城,为红星美凯龙集团在烟台打造的首座双Mall城市综合体。

  52万平米烟台红星国际广场,以倡导“创享高尚城市生活”为使命,全球首创“双MALL模式”,将单MALL商业地产开发模式,升级为包括家居MALL、商业MALL、高端写字楼、高档公寓SOHO、商业街、城市精品住宅在内的综合性商业广场,其双MALL联动,近千国际一线品牌商家强势入驻,营建成熟商圈,筑造繁华的新城市中心。

  在居住产品上,烟台红星国际广场深悟现代人的居住需求,精心打造商业综合体高档社区。汇聚高端购物中心、餐饮娱乐、高端商务、星级酒店、红星太平洋影院、高端写字楼等于一体,以新时尚城市配套,为精英人群提供全方位服务;以“商住分离”的建造模式,创造社区繁华与宁静的双重属性。

  每一座红星国际广场,每一座城市的地标。开拓现代化商业集群,建筑新都市住品,以运营城市的眼界和升级城市的强势,为烟台树立国际城市的世界观。

德蚨家园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:87平米

  德蚨家园紧邻建设路、芝罘屯路。项目是市政规划重点工程,总建筑面积约69万平米,旨在打造一个全新的三站。项目将建成集品质住宅、写字楼、星级酒店、港城最长一条双首层商业街等为一体的真正意义上的HOPSCA。

  德蚨家园,总户数1769户,首次将推出84-108平米的舒适两居、三居产品。整个项目规划停车位共计约6542个,将大大满足住宅部分的停车需求,完全解决了现今三站商圈停车难的问题!德蚨家园坐享区域内烟台三中、烟台十三中、通伸小学等多所老牌名校云集,毓璜顶医院、烟台山医院、芝罘医院等知名医院为您的健康保驾护航;荟萃千亩通伸山、省级重点保护公园——西炮台公园等极致生态,让生活在繁华之中悠享静谧!

美鑫公馆

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

  美鑫公馆位于烟台南大街购物城4-6层,由美林置业投资开发建设,项目南邻南大街、西邻海港路,美鑫公馆配套完善,周边酒店、餐饮、娱乐、休闲、银行、交通、教育、医疗配套,给您提供一站式生活服务。

标签: 芝罘区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论