实探蓝光雍锦半岛:烟台二中学区住宅 首付20万性价比高

2018-10-11 15:30:04|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 王璐)今年3月份,四川蓝光首进烟台,入驻牟平区打造蓝光雍锦锦湖,东部楼市再添品牌房企,备受关注。相继6月份,蓝光与新潮在高新区曲家洼举行了开工仪式,从而蓝光雍锦半岛项目诞生,在短短的3个月的时间,该项目便获取预售并开盘,进展十分迅速,近日乐居编辑对其进行了实地探访,详情如下。

项目实景图项目实景图

四川蓝光上市房企 全国已进驻40多个城市

  四川蓝光于2015年上市,四川蓝光和骏实业有限公司,成立于1990年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。作为蓝光地产集团的支柱性产业,蓝光和骏以面向改善人群的绿色住宅开发为核心,遍布国内18大区域,已进驻全国40多个城市,开发了超100多个项目 。2018年,蓝光发展蝉联中国房地产百强综合实力第22位,品牌房企,实力雄厚。

售楼处实景图售楼处实景图

低容积率 超大楼间距社区舒适度较高

  项目一期总占地50亩,约3.3万平,总建面约10万平米,容积率为2.4,建筑密度15.8%,楼座整齐有序的排列,拥有超大楼间距(约30-40米)的同时,35%的绿化率,将三分之一多的土地还给绿化,既保证了每栋楼充足的采光,又使居住舒适度得到极大的提高。

沙盘图沙盘图

首付20万 均价低至8800元每平性价比高

  项目首开1号、6号、10号楼,面积为78平-142平,均为2梯4户,2个单元。首付20万起,主推18层小高层,均价9300元每平米,户型面积为98、105、138平;28层高层均价约8800元每平米。

竞品PK竞品PK

  与蓝光一路之隔有竞品兴盛铭仕城,相比性价比较高,产品业态相对丰富,物业为蓝光自身物业,为西部物业榜首,口碑较好;但从绿化来说兴盛铭仕城绿化相对较高一些。

打造新中式建筑风格 社区内智能化配套完善

  雍锦半岛项目作为雍锦系最新力作,极致新中式建筑风格,在园林景观上,以“山·水·园”为文化背景,着力将社区打造成为一个快乐和绿色的社区。社区内有630 ㎡全龄段儿童乐园,打造儿童关怀成长体系与成人专业健康设施;社区内还规划了一条有氧健康慢跑道,业主可享健身乐跑,娱乐身心;同时社区内设置多个中央会客厅,步移景异,收放有致,犹如花园般的室外会客厅;多个泛大堂的体验,让会友交流不再拘束,可以尽情畅言。

项目实景图项目实景图

  此外,社区还将建立多元智能平台,打造成为一个智能化社区,实现WIFI 全覆盖,不仅仅是硬件,在软件服务上,也将给予私人定制下的高端社区人文关怀,充分匹配项目的高端专属性。另外,小区采用全封闭管理方式,24小时巡逻,让您住的安心,住的放心。

  小区外围约4098平商业,打造蓝光特有商业街区“耍街”,满足日常生活需求的同时,也能让业主享受到精神层面上的满足。

烟台二中学区住宅 周边人文素质优越

  项目位于高新区菊花山路以南、海兴路以西、杏山路以东,周边有52、62、563、569、605等多路公交车,交通便利。高新区在2010年被国务院批准为国家高新技术产业区,周边有航天513所,生物科技园等高新技术产业,人文素质较高。

项目区位图项目区位图

  从售楼处了解到,项目北有烟台二中为烟台的老牌名校,去年高新区的分数线较其他区域低70多分;周边益文幼儿园,益文小学与烟台二中达成合作,目前正在建设当中,建成使用后可进一步完善周边教育环境。

楼盘点评:

  烟台蓝光首 个雍锦系产品坐落于牟平区,面世后备受关注,本项目作为蓝光入驻烟台的第二个雍锦系项目,重在传递蓝光品质、绿色、健康的居住理念和生活感受,品牌房企值得关注。项目位置北临菊花山路,南临规划路3号,西临杏花山路,东临海兴路,周边的公交系统也是十分便捷,有52、62、563、569、605等多路公交车往返烟台各区。就产品来说,项目业态丰富,主打78平-142平米户型,刚需、改善客户均可选择。就价格而言,目前高新区房价基本已过万,而且本次为项目首开,性价比很高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起