好消息!牟平至芝罘新增“定制公交”线路 快看路过你家吗

2018-10-25 10:47:02|来源:乐居
摘要| 从烟台公交集团获悉,牟平区将直达芝罘区,新增D001路“定制公交”线路于10月29日开通(试运行)。

  新浪乐居讯(编辑 迟家玉)从烟台公交集团获悉,牟平区将一站直达芝罘区,新增D001路“定制公交”线路于10月29日开通(试运行)。该公交线路为环行线,全程33.5公里,运行时间约60分钟,周一至周六运行,班次时间均设在上下班高峰时段。全程仅需5块钱(一票制),一人一座,支持支付宝/市民卡及投币支付。

图片来自于胶东在线图片来自于胶东在线

  路线:由牟平公交公司和烟台火车站双向发车,途径牟平公交公司、丰金集团、南大街鑫荟金行、烟台汽车站、北马路汽车站、烟台汽车总站(三联家电)。

  众所周知,牟平区距离市区较远,在公交配套上也仅有K61/K62路公交车连接两区交通,公共交通极为单一且不便利。但随着牟平楼市崛起,常住牟平人口增加,两区往来更加密切,D001路“定制公交”线路的实施,不但一定程度缓解两区公共交通压力,而且拉近了环线周边与主城区的距离,从而一定程度上淡化了牟平远城区概念。

  交通配套的升级,直接受益人群无非是沿线居民以及沿线的地产开发商。楼市方面,可借助快速交通的优势改变烟台购房者的置业方向,为周边楼盘带来更多的吸引力,也为房产保值和增值提供了保障。

  小编就来细数一下烟台哪些楼盘能得益于这条出门就能带你飞的“定制公交”,有了便捷的交通作保障,以下这些楼盘就坐等升 值咯!

  楼盘点评:项目位于三山大街以南,西郊路以东。西侧就是牟平区重点打造的绿地游园计划的鱼鸟河河滨公园。项目由8栋小高层和商业组成,外围商业,交付后完全能够满足业主们日常生活所需。

 楼盘点评:恒大御景半岛坐落于烟台市东部新区,扼守城市主干道滨海东路,向西直达城市核心商圈,畅享一城便捷。配到上,项目自建2千平商业街和恒大国际影城,而且项目距离龙湖商业街仅2公里距离,沿街商铺、超市均已开业,后期可满足业主生活所需。

  楼盘点评:烟台龙湖葡醍海湾三岛两湾精制造醇熟墅居,全维配套比肩世界湾区。项目自配的时代星河商业街,龙湖假日酒店、振华量贩、海边游乐场等已投入使用;引进优质教育资源,社区内建有龙湖小学和北大公学幼儿园,目前皆已开学。

 楼盘点评:项目位于高新区滨海路马山寨高尔夫路南,滨海路为烟台的形象线,科技大道为高新区的主干道,交通便利。目前主推四期“麓湾”由5栋高层和2栋小高层组成,位于三期东南方位,预计均价约1万2,主打Artdeco风格精 装产品;项目入学学校为高新区实验小学、高新区实验中学、烟台二中等,自身配备配套36班小学及18班幼儿园,后期可满足业主的教育需求。

  目前该线路配备10台旅游大巴,由于尚处于试运行阶段,后期公交集团将根据市民意见建议,根据季节变化或客流情况等因素,适时对线路进行调整。

  温馨提示:

  牟平公交公司发车时间:

  上午6:20/6:30/6:40/6:50/7:00/7:10/7:20/7:30/7:50/8:10

  下午15:30/15:50/16:10/16:20/16:30/16:40/16:50/17:00/17:10/17:20

  烟台火车站发车时间

  上午6:30/6:50/7:10/7:30/7:40/7:50/8:00/8:10/8:20/8:30

  下午16:00/16:10/16:20/16:30/16:50/17:10/17:20/17:30/17:40/17:50

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论