探寻烟台蓝光“雍锦系”建筑礼序 园林示范区细节显章法

2018-10-25 16:15:37|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 王璐)在房地产行业中,每个房企品牌都是有自己的核心理念;在产品打造中,每个房企都有它独具匠心的产品系列。有一个系别以量身定制的方式,将所到之城的文化与建筑理念融汇贯通,成为独树一帜、无法复制的经典之作,它就是蓝光地产的“雍锦系”。

社区实景社区实景

蓝光系出成都 “雍锦系”为其高端产品系

  蓝光系出成都,匠筑中国。四川蓝光和骏实业有限公司,现遍布国内18大区域,已进驻全国40多个城市,开发了超100多个项目 。蓝光现推出“公园系”、“雍锦系”、“长岛系”、“黑钻系”、“芙蓉系”五大产品系品牌。其中“雍锦系”为高端产品系,它以人文脉络为核心,采用中魂西韵的设计理念,为城市精英人群提供更人性化的居住体验。

雍锦半岛与烟台半岛相得益彰 滨海特色雍锦系产品诞生

  今年3月四川蓝光首进烟台,入驻牟平区打造蓝光雍锦锦湖;相继6月份入驻高新区,蓝光雍锦半岛项目从而面世。“雍锦半岛”是蓝光地产在烟台打造的第二个雍锦系产品,与烟台半岛文化底蕴相辅相成,也是其在高新区打造的首 个稀缺型新中式品类项目。

售楼处实景图示范区实景

  该项目位于烟台市高新区菊花山路以南、海兴路以西、杏山路以东,致力于打造一个具有海滨特色主题,融合高新区优越环境、高新技术产业、烟台二中等自然人文特色,将打造现代化海滨城市的标志性居住社区。

雍锦半岛社区筑造:藏诗写意 园林深处细节处见章法

示范区实景图示范区实景图

  从园林示范区可以看出,项目以匠心极致的设计理念和传统中式手法为根基,将传统意境和现代宜居相结合,在“山水藏诗、风生水起”的立意下,以“滨海特色、绿色风景、科学布局、典雅高”为设计理念,打造新中式建筑风格社区。

园林示范区航拍图

园林示范区航拍图

  在园林景观上,以“山·水·园”为文化背景,景观结构以“一卷山、一勺水、四座园”为整体布局,着力将社区打造成为一个藏诗写意,极致打造步移景异的新中式美学建筑典范。

步移景异步移景异

独具匠心 园林细节随处可见独具匠心 园林细节随处可见

  社区内规划建有630 ㎡全龄段儿童乐园,打造儿童关怀成长体系与成人专业健康设施;还规划了有氧健康慢跑道,业主可享健身乐跑,娱乐身心;同时社区内设置多个中央会客厅,园林景观收放有致,犹如花园般的室外会客厅,让会友交流不再拘束。

雍锦半岛物业服务:金牌物管 彰显雍锦礼序

  蓝光雍锦半岛物业为嘉宝物业,为蓝光旗下全资子公司,拥有全国一级资质服务,2018年物管行业综合实力百强,位居西部物业榜首。蓝光生活家体系,坚持以“金管家”服务模式为基础,将打造成为一个智能化社区,实现WIFI 全覆盖,不仅仅是硬件,在软件服务上,也将给予私人定制下的高端社区人文关怀。

蓝光将中序礼法与城市文化底蕴结合 定义港城人居新典范

示范区实景图示范区实景图

  蓝光从人居感受出发,将蓝光雍锦系打造成为当前中国高端项目的新典范,有着“八城十雍锦、一地一标杆”的美誉。蓝光雍锦半岛作为其高端的改善型住宅,将以极致匠心的园林建筑和“金管家”服务为基础,将高新区人文意境和蓝光人居理念相结合,将雍锦系高端之作诠释到极致,为港城居者提供优越的居住环境。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起