烟台新增105户具住房保障资格家庭 10月30日-11月5日公示

2018-11-01 09:32:06|来源:水母网
摘要|

    烟台新增105户具住房保障资格家庭

 10月30日—11月5日进行公示

    水母网11月1日讯 (YMG记者 杨健) 记者昨日从市住房保障中心获悉,根据《烟台市城市住房保障管理办法》、《市中心区城市中等偏下和低收入住房困难家庭住房保障申请审核实施细则》有关规定,经街道办事处初审、区级审核、市级审批等程序,现对2018年10月份经认定具有住房保障资格的105户申请家庭进行公示,征询社会监督。公示期为10月30日—11月5日(7天)。对公示无异议或异议经核实不成立的家庭, 11月6日起在工作日期间,可以到街道办事处领取《住房保障资格证》。

    此外,根据《烟台市城市住房保障管理办法》、《市中心区城市中等偏下和低收入住房困难家庭住房保障资格年度复核实施细则(试行)》有关规定,各有关部门对已取得住房保障资格,并在规定时间内办理年度复核的家庭进行了复核,经街道办事处初审、区级审核、市级审批等程序,认定830户复核对象仍具有住房保障资格,现予公示,征询社会监督。公示期为10月30日—11月5日。对公示无异议或异议经核实不成立的家庭,11月6日起在工作日期间,由主申请人持身份证和原《住房保障资格证》,到街道办事处换领新的《住房保障资格证》。

    公示地点:烟台住房和城乡建设信息网(http://www.ytzjj.gov.cn),芝罘、莱山两区各街道办事处(园区管委)和区住房和建设局公示栏。监督电话:6615023。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论